홈 > 베스트 > 베스트
베스트

디씨인이 만든 코로나19 K-방역 사전

광명사람 9 7214 35 2

Best Comment

BEST 1 미네랄  
[@미네랄] 아 문재인 매번 욕해대니깐 대깨새끼 하나 따라댕기면서 비추1씩박네 상관없는글도 ㅋㅋㅋ대가리가 깨져서 댓글을 못다는거냐
BEST 2 이시하라사또밥  
[@이시하라사또밥]
BEST 3 이시하라사또밥  
[@미네랄] 99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpeg

이번 꺼 좀 가라앉으면 귀신 같이 또 쿠폰 뿌려대서 코로나 완전 종식은 불가능 할 테니 너무 염려마셈
9 Comments
미네랄 2020.12.21 17:26  
참 동전의 양면같단 말이야 당연히 종식되길 바라는데 그게 문재인 민주당 대깨들 K방역 성공으로 이어지는 꼬라진 눈뜨고 못보겠고..얼마나 자화자찬 씨부려댈지..

럭키포인트 16,118 개이득

이시하라사또밥 2020.12.21 17:34  
[@미네랄] 99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpeg

이번 꺼 좀 가라앉으면 귀신 같이 또 쿠폰 뿌려대서 코로나 완전 종식은 불가능 할 테니 너무 염려마셈

럭키포인트 15,478 개이득

이시하라사또밥 2020.12.21 17:35  
[@이시하라사또밥]
미네랄 2020.12.21 17:49  
[@미네랄] 아 문재인 매번 욕해대니깐 대깨새끼 하나 따라댕기면서 비추1씩박네 상관없는글도 ㅋㅋㅋ대가리가 깨져서 댓글을 못다는거냐
큐티퐝퐝 2020.12.21 21:55  
[@미네랄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,024 개이득

ㅣㅣ 2020.12.21 17:28  
아 속시원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

가을방학 2020.12.21 18:24  
일 잘하네

럭키포인트 24,709 개이득

교원wells 2020.12.21 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백신 사달라고 화이자가 빌었다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,962 개이득