홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아릉  
저때는 다 풍자하면서 껄껄거렸는데 왜 지금은 안될까...
BEST 2 레드자쿠  
비추실명제ㅋㅋ
11 Comments
서울시장 2020.12.21 16:47  
방송에서 월급여 200 이야기했단건 대충 평균급여라는 뜻인데 2020년도. . .

럭키포인트 10,670 개이득

레드자쿠 2020.12.21 16:50  
비추실명제ㅋㅋ

럭키포인트 11,077 개이득

홍쓰파 2020.12.21 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃프네

럭키포인트 10,274 개이득

zkzk 2020.12.21 16:53  
프로그램이 없어져서 ㅠㅜ

럭키포인트 12,713 개이득

아릉 2020.12.21 16:57  
저때는 다 풍자하면서 껄껄거렸는데 왜 지금은 안될까...

럭키포인트 5,919 개이득

서울시장 2020.12.21 17:02  
[@아릉]
아릉 2020.12.21 17:03  
[@서울시장] 짤 되게 빡치게 잘만들었네
Synchronize 2020.12.21 17:50  
머릿수 만큼 방이... 4인가족이라 치면 방4개 거실하나 주방하나 화장실 두개

럭키포인트 14,871 개이득

멍멍왕 2020.12.21 18:03  
와.. 저때도 부동산버블아니냐 그랬었는데  9년만에 미쳤네

럭키포인트 16,075 개이득

નુલુંગ 2020.12.21 18:50  
2.3억이면 내가 지금 찾고있는 금액인데
지금 내가 살고있는 관악구 외진곳 투룸빌라정도
회사가 위치한 강서구 외진곳 투룸빌라정도

암울함...

럭키포인트 8,137 개이득

비트코인2800층 2020.12.21 20:23  
저때 삿으면 지금 3배쯤 이득인건가

럭키포인트 18,656 개이득

제목