홈 > 베스트 > 베스트
베스트

의외로 군대를 다녀오지 않은 사람

광명사람 28 11279 43 1

28 Comments
난아무것도안해 2020.12.21 15:13  
'0' 지영

럭키포인트 4,106 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.21 15:14  
저거 합성아니고 ㄹㅇ임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,549 개이득

편의점죽돌이 2020.12.21 16:19  
[@어차피대중들은개돼지입니다] ㄹㅇ임 저 시기에 유독 이상한 말 많이 했던거 같은데

럭키포인트 4,456 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.21 16:53  
[@편의점죽돌이] 3류 코미디에 나올 법한 드립이 이세계에선 실제로?!

럭키포인트 11,512 개이득

망가진호랑이 2020.12.21 15:14  
저런생각은 어떻.. 때려치우자

럭키포인트 7,812 개이득

하지원 2020.12.21 15:14  
다른건 모르갰고 참모총장는 군인 그 자체 아님??

럭키포인트 14,732 개이득

낭니 2020.12.21 15:18  
ㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,096 개이득

샤오미 2020.12.21 15:22  
합성이죠? 진짜 병1신인가

럭키포인트 3,163 개이득

으남적 2020.12.21 15:23  
다녀온게 아니라 다니고있음

럭키포인트 20,600 개이득

평범한김치찌개 2020.12.21 15:24  
참모총장은 다녀온건 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,981 개이득

아이엔율 2020.12.21 18:04  
[@평범한김치찌개] 하긴 복무중인거지 제대는 아니니깐

럭키포인트 15,992 개이득

땅콩수술 2020.12.21 15:34  
국방부장관이면 혹시 몰라...참모총장은 야레야레

럭키포인트 48 개이득

장군 2020.12.21 15:34  
https://mobile.twitter.com/congjee
트위터만 보면 작가가 아니라 졍치가인데

럭키포인트 24,689 개이득

sksdbeu111 2020.12.21 15:49  
[@장군] 사칭아님? 너무 이상한데?? 뭔 ㅂㅇ ㅈㅈ 이런게 대문에 걸려있고

럭키포인트 16,231 개이득

콘샐 2020.12.21 16:06  
[@장군] 삭제하고 그계정명 누가먹은듯

럭키포인트 12,692 개이득

HOMER 2020.12.21 15:35  
대가리에 든게 없어서 0지영

럭키포인트 3,728 개이득

홍쓰파 2020.12.21 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,146 개이득

독심슐사 2020.12.21 15:38  
의외로 미필인 대표적인 연예인

아이유

럭키포인트 10,662 개이득

오수형 2020.12.21 15:42  
[@독심슐사]
와 아직도 안갔냐 징하네

럭키포인트 27,265 개이득

주빵 2020.12.21 17:07  
[@오수형]

럭키포인트 1,799 개이득

여우가지 2020.12.21 15:39  
참총은 갔다가 아직 안왔지.. 맞네..

처맞는말

럭키포인트 2,851 개이득

고광렬이 2020.12.21 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,110 개이득

옞덩바라기 2020.12.21 15:41  
아진짜 빡치기보다 부끄럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,266 개이득

fdshow6 2020.12.21 15:42  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,549 개이득

촤아 2020.12.21 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약을 해도 저정돈 아닐텐데??

럭키포인트 4,674 개이득

탐크루즈 2020.12.21 15:49  
저때 미국소먹고 광우뻥걸렸었답니다 ㅋㅋㅋ
뇌송송 부랄탁

럭키포인트 3,747 개이득

주모 2020.12.22 14:54  
[@탐크루즈] 횽아~ 쟤는 부랄이 없어. 파송송 포궁탁이라 해야하지.않을까?

럭키포인트 4,264 개이득

제목