홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
최고다징쟝 2020.12.17 16:59  
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,778 개이득

풀파워야메떼 2020.12.17 17:00  
소확행 ㅋ

럭키포인트 29,903 개이득

마이클캐릭 2020.12.17 17:03  
저정도 일이면 개꿀이네

럭키포인트 1,977 개이득

미르골 2020.12.17 17:09  
대신 해고 1순위 아닐까

럭키포인트 18,290 개이득

Synchronize 2020.12.17 17:11  
전산실 알바...

럭키포인트 109 개이득

개집욍 2020.12.17 17:18  
ㅋㅋㅋㅋ  저거 반복돼봐 개짜증날걸. 콘센트 안꽂아놓고 전원 안들어온다고 하고ㅋㄱㄲ

럭키포인트 20,251 개이득

풀파워야메떼 2020.12.17 19:00  
[@개집욍] 마! 탭댄스 추면서 콘센트 플러그 퓨전 가능
GLaDOS 2020.12.17 17:40  
중소기업아니라 공기업 심지어 대기업도 저런 사소한걸로 유지보수실 찾는경우 많음.

럭키포인트 14,660 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.12.17 20:19  
[@GLaDOS] 맞음. 나 한전 전자보수실에서 일했을 때 신고의 절반은 껐다키면 해결되는 일들이었음

럭키포인트 13,047 개이득

교원wells 2020.12.17 17:40  
막줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,040 개이득

막삼 2020.12.17 18:07  
중견 전산도 비슷한거 얼매나 많게요~

럭키포인트 8,760 개이득

갓트리버 2020.12.17 18:44  
전산실이 다 저렇지...업체 쓰는거 아니믄...

럭키포인트 23,284 개이득

물류짬10년 2020.12.17 19:00  
프로그래머도 거의 인력시장급이라더만...

럭키포인트 1,616 개이득

건축청년 2020.12.17 19:10  
사무실에서 프린터 연결,스캔 연결, 랜선 만들기, Nas 사용
공유폴더 사용 등등 정도하는데 컴퓨터 도사 되어있음.

럭키포인트 1,623 개이득

얼라리요 2020.12.17 21:40  
[@건축청년] 도사라는 워딩에서 썰 신뢰도 급등 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,872 개이득

XaviAlonso 2020.12.17 23:16  
[@건축청년] 나도 내일하면서 전산은 내가 다하는데..
Erp관리까지...
보통 그런 사람 없으면 어케해?

럭키포인트 12,716 개이득

건축청년 2020.12.17 23:29  
[@XaviAlonso] ㅋㅋㅋ내가 할 줄 아니 없어본 곳에 가본적이 없어서 모르지..
비쟈크타르 2020.12.17 21:00  
오...나도 하겠는데

럭키포인트 8,368 개이득

LetsBe 2020.12.18 10:32  
나도 내꺼 일하면서 전산다하는데
저런거 한두개가 아님;

럭키포인트 24,584 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.12.18 11:28  
월급 180에 기술직뽑아놓고 저러는거보면 회사 미래가없어보이는데

럭키포인트 9,945 개이득

제목