홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
낸시ㅃㅃ 2018.09.13 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,340 개이득

마지노 2018.09.13 11:03  
띠이용

럭키포인트 2,617 개이득

엠봉엄서 2018.09.13 11:03  
와씨...........심슨

럭키포인트 1,502 개이득

피오렌티나 2018.09.13 11:05  
옛날꺼 맞음?
아무리 생각해도 자유번역인데

럭키포인트 451 개이득

BENDER 2018.09.13 11:20  
[@피오렌티나] 내가 심슨빠돌이라 아는데 이거 진짜 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 엄청 옛날거야

와 보면서 신기하네 알던건데도
94년도에 나온 회차임
피오렌티나 2018.09.13 11:23  
[@BENDER] 공돌이 외계인이 아니라
미래예측 외계인도 존재하는건가
BENDER 2018.09.13 11:26  
[@피오렌티나] 심슨이 워낙 예전부터 터무니없는걸 패러디한게 많은데
그게 다 실제로 일어나니 신기할뿐 ㅋㅋㅋ
여린심장 2018.09.13 11:37  
[@피오렌티나] 심슨 이거 말고도 몇개 더 있지 않나...ㅋㅋ

럭키포인트 2,358 개이득

뿡빵쓴 2018.09.13 15:57  
[@피오렌티나] 옛날거 에피소드 맞고 자막도 페미로 난리 나기전부터 잇던자막..

럭키포인트 2,666 개이득

R3turNz 2018.09.13 11:07  
ㅁㅊ 뭐지

럭키포인트 1,232 개이득

흑련 2018.09.13 11:10  
전문 예언만화

럭키포인트 2,107 개이득

opggvtuccw 2018.09.13 11:13  
ㅈㄴ 유재석 닮음

럭키포인트 2,831 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.09.13 11:22  
트럼프도 예언한거보면...

럭키포인트 2,131 개이득

Lazy 2018.09.13 11:24  
대단해

럭키포인트 657 개이득

와드매니아 2018.09.13 11:43  
와 ㅁㅊ 심슨 진짜 무슨 프리메이슨 이런거랑 연관있다는 추측 있었지않아?

럭키포인트 2,441 개이득

내꿈가져가 2018.09.13 11:49  
원래 심슨이 사회비판하는 내용이 많음. 보다보면 가끔 지리는 에피소드나옴.

럭키포인트 2,839 개이득

지방군 2018.09.13 12:27  
크.....예측.지렷다

럭키포인트 2,599 개이득

지성 2018.09.13 12:37  
ㄸ요옹???

럭키포인트 2,431 개이득

뭉치 2018.09.13 13:06  
쉽게말해서 지금 만화같은 일들이 벌어지고 있다는거지

럭키포인트 1,008 개이득

한번더해요 2018.09.13 13:41  
심슨 에피소드 레전드중에 복지예산 까는것도 있음.
난 개인적으로 그게 레전드

럭키포인트 1,224 개이득

이모티콘 2018.09.13 14:06  

럭키포인트 876 개이득

코세이 2018.09.13 15:55  
우리나라가 아직 후진국이라 점차 따라가고있는듯 ~

럭키포인트 2,577 개이득

MARVEL 2018.09.13 17:05  
ㅈㅌㅂㅆ가 저거보고 저 명대사를 만든건가??

럭키포인트 119 개이득

답변달지마 2018.09.13 21:20  
갓 심슨

럭키포인트 1,292 개이득

제목