홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
이게 그 구부정한 운동장 그런거냐?
BEST 2 장사셧제  
교관은 오열
BEST 3 녹색괴물둘리  
[@부채머리수리] 기울어진
24 Comments
부채머리수리 2021.03.06 18:50  
이게 그 구부정한 운동장 그런거냐?

럭키포인트 1,875 개이득

녹색괴물둘리 2021.03.06 18:50  
[@부채머리수리] 기울어진

럭키포인트 1,071 개이득

건축청년 2021.03.06 20:20  
[@녹색괴물둘리] 여기 답글달면
개집 베스트 댓글에 출연함.

럭키포인트 22,847 개이득

스틸벨 2021.03.06 21:11  
[@건축청년] 나도 나오고 싶다

럭키포인트 29,980 개이득

건축청년 2021.03.06 21:12  
[@스틸벨] 3번째줄은 나오는데 4번째는 간당간당
댓글유도빌런 2021.03.14 23:30  
[@건축청년] 아...늦었나....?

럭키포인트 7,684 개이득

아이유애나 2021.03.06 19:14  
[@부채머리수리] 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,724 개이득

장사셧제 2021.03.06 18:50  
교관은 오열

럭키포인트 6,244 개이득

땅콩수술 2021.03.06 18:51  
운동장이 기울어져서 저런듯 한남들 잘못임 빼에에에액

럭키포인트 10,295 개이득

상냥한간호사 2021.03.06 18:51  
남군이 만든 기울어진 연병장이 여군들까지 힘들게 하노!

럭키포인트 12,414 개이득

갓정연 2021.03.06 18:52  
이거 포샵으로 넣을곳 넣고 뺼곳 빼고 그래서 이렇게 된거야

럭키포인트 18,213 개이득

슬기 2021.03.06 18:56  
포토샵이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜곡현상모르냐고

럭키포인트 8,115 개이득

마피 2021.03.06 19:03  
대충 아무 생각없이 보면 텐트친거 처럼 보임

럭키포인트 60 개이득

위도우매우커 2021.03.06 19:11  
누가 저기에 포샵했냐

럭키포인트 534 개이득

스텔라장 2021.03.06 19:11  
기본이 안되어있네

럭키포인트 17,439 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.03.06 19:14  
여혐에 찌든 냄져가 포샵으로 만들어서 배포한거겠지
설마 진짜로 저렇게 ㅄ같이 있을라고.

럭키포인트 19,703 개이득

후해막심므라비차 2021.03.06 19:17  
오와열!!!

럭키포인트 16,004 개이득

서울시장 2021.03.06 19:26  
줄도 못서노

럭키포인트 22,129 개이득

몽키D카리나 2021.03.06 19:27  
가관이네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,834 개이득

찹스 2021.03.06 19:32  
신기하네. 이걸 못할 수가 있나? 그렇게 긴 줄도 아닌데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,970 개이득

탐크루즈 2021.03.06 20:09  
ㅋㅋ설마 저랬겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
교관이 저걸 가만뒀을리도없고

럭키포인트 29,677 개이득

bbhkp5 2021.03.06 20:17  
팩트: 남녀 혼성의 해병대 간부 후보생들이다.
https://www.youtube.com/watch?v=aZAHwH3V82I&ab_channel=%EA%B5%AD%EB%B0%A9TV
20:45

럭키포인트 19,884 개이득

닥터드레 2021.03.06 21:30  
포샵임? 진짜임???
설마 저럴라고 ㅋㅋ 해병부사관 훈련 기간도 꽤 긴데?

럭키포인트 19,532 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.06 22:43  
아 겁나 불편허네

럭키포인트 9,672 개이득

제목