홈 > 베스트 > 베스트
베스트
22 Comments
녹색괴물둘리 2020.02.14 15:14  
어후 숨막혀

럭키포인트 20,074 개이득

천우희 2020.02.14 15:17  
왜 목을 조르는것이냐

럭키포인트 7,749 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.14 15:19  
야이씨

럭키포인트 28,546 개이득

드림빌 2020.02.14 15:22  
결혼은 미친 짓 이다!!!

럭키포인트 24,663 개이득

YUNA 2020.02.14 15:49  
마지막에 심장마비걸리네

럭키포인트 16,680 개이득

김윤지 2020.02.14 16:09  
아 막짤 시발 변화구에 몸맞았노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,175 개이득

네네치킨 2020.02.14 16:13  
무슨짓을 하던 궁지에 몰아넣네ㅋㅋ

럭키포인트 14,006 개이득

대통령 2020.02.14 16:50  
뭔 짓을 해도 ㅈ되네

럭키포인트 43,887 개이득

elohssa 2020.02.14 16:53  
[@대통령] 니들은 하지마라가 괜히있는게 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 36,140 개이득

콩벌레 2020.02.14 16:55  
개 ㅅ1바

럭키포인트 4,515 개이득

캐집 2020.02.14 16:55  
갔다와서 의무방어전!

럭키포인트 19,292 개이득

Wendy 2020.02.14 17:19  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,351 개이득

최강롯데 2020.02.14 17:29  
하지마 ㅆㅂ

럭키포인트 20,482 개이득

나즈귤 2020.02.14 17:38  
저렇게 돈 조임당하고 사는게 병.신임 ㅇㅇ

럭키포인트 17,050 개이득

여름밤비 2020.02.14 17:58  
결혼한 내 친구들은 그냥 한번씩 알아서 잘 놀러 다니는데?

럭키포인트 696 개이득

여름밤비 2020.02.14 17:58  
[@여름밤비] ㅗㅜc... 포인트 왜이리 적음...
솨랑훼여 2020.02.14 18:47  
진짜 유부남들은 다 용돈 받으면서 사나요? 우리집은 아버지가 돈관리하시고 어머니가 생활비랑 용돈 받으시는데

럭키포인트 21,518 개이득

노지선 2020.02.15 13:36  
[@솨랑훼여] 예전 과거야 가부장적 성격이 띄어서 전체적으로 돈관리는 아버지가 하고 살림 필요할때마다 어머니가 받아서 하는 경우가 다반사지만 요즘 젋은 부부세대들은 그런 경우 찾기 힘들죠 맞벌이인 경우가 다반사니까

럭키포인트 18,922 개이득

솨랑훼여 2020.02.15 19:46  
[@노지선] 위로추...

럭키포인트 35,341 개이득

눈난초 2020.02.14 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의무방어전 포인트

럭키포인트 28,030 개이득

hokipoki 2020.02.15 10:54  
빼도박도 못하게 친정까지 태워서 데려다 줘야함.애기데리고 가면 짐도 많고 귀찮기때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이프 친정가면 와이프도 살림 손놔도 되고
장모님이 빨래해주지 밥차려주지 장인어른이 애기봐주지 하니깐 ㅋ집에 오는거 일주일 이주일 미룸 ㅋㅋㅋ
너무 오래 있으니 그런지 전화 카톡 맨날 와서 집에 온다고 날짜맞출때
기분 살살 비위 맞춰주면서 보고싶지만 일이 많다고 데리러가는 날짜를 계속 미룸 ㅋ그럼 더 있다옴 ㅋㅋ
장모님 계좌로 입금 까지 해드림 지금 설에간 와이프 아직 안옴 성공 그런데 오늘은 데리러 가야됨 ㅠㅠ

럭키포인트 37,398 개이득

물류짬10년 2020.02.15 13:53  
나는 매형한테 힘드시면 톡하라고 하는데,

럭키포인트 39,859 개이득

제목