홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 열두시반  
[@빌런이] 미필?
39 Comments
빌런이 2020.12.26 00:33  
저게 머임

럭키포인트 10,479 개이득

열두시반 2020.12.26 00:34  
[@빌런이] 미필?

럭키포인트 7,968 개이득

빌런이 2020.12.26 00:34  
[@열두시반] 공익
니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.26 09:52  
[@빌런이] 훈련소에서 안갈쳐주드나요? 다같이 훈련하던데

럭키포인트 8,614 개이득

flavor 2020.12.26 00:34  
[@빌런이] 크레모아

럭키포인트 23,389 개이득

빌런이 2020.12.26 00:36  
[@flavor] 오 지뢰구나
오르카 2020.12.26 00:39  
[@빌런이] 궁금한게 있는데 공익은 예비군 안해요???

럭키포인트 13,614 개이득

빌런이 2020.12.26 00:45  
[@오르카] 하죠
오르카 2020.12.26 00:57  
[@빌런이] 해군인데 예비군가서 크레모아 봤어서 물어봣어요 ㅋㅋㅋ
구미핵주먹이호광 2020.12.26 00:49  
[@빌런이] 동미참만 가도 크레모아 볼 수 있는데?

럭키포인트 3,241 개이득

장군 2020.12.26 00:59  
[@구미핵주먹이호광] 동미참이 머애요??

럭키포인트 16,344 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.26 01:20  
[@장군] 동원미지정자 머시기 훈련

럭키포인트 8,824 개이득

zkzk 2020.12.26 01:25  
[@구미핵주먹이호광] 예비군가서 그렇게 열심히 하지 않으니까 모를수도...

럭키포인트 6,275 개이득

첨지 2020.12.26 00:34  
[@빌런이] ㅋㅋ 곧알게되실듯

럭키포인트 19,050 개이득

마이클캐릭 2020.12.26 02:08  
[@빌런이] 동미참 가면 짜증나는 훈련중 하나임
이상한 산속으로 들어가서 거기서 크레모아 훈련하는데
실제로 하는건 아니고 그냥 모형가지고 줄 길게 만들어서 설치하고 대충 했다고 치고
다시 정리하는 훈련인데 별로 의미도 없고 그냥 ㅈ같음
여름에가면 더운데 벌레도 있어서 레알 ㅈ같음
생각해보니 그냥 예비군은 ㅈ같다

럭키포인트 8,398 개이득

구르는곰 2020.12.26 02:20  
[@빌런이] 배 맛사지 하는 온열기에요 배위에 올려놓고 저 스위치 누르면됨

럭키포인트 12,594 개이득

빌런이 2020.12.26 11:28  
[@구르는곰] ㅋㅋ 님선
슬기 2020.12.26 11:27  
[@빌런이] 나도 모르는데  컹스 ㅋㅋ
네즈코 2020.12.26 00:35  
신고완료

럭키포인트 5,406 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.26 00:36  
국방부에서 방문할테니 걱정하지 말라구 ♥

럭키포인트 8,295 개이득

슈퍼펭귄 2020.12.26 00:42  

럭키포인트 10,013 개이득

악질개붕 2020.12.26 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,677 개이득

그저빛아이유 2020.12.26 00:55  
저걸어떻게 가지고있냐

럭키포인트 29,162 개이득

안유진 2020.12.26 01:02  
같이죽겟는데

럭키포인트 15,486 개이득

쌉싸리와용 2020.12.26 01:03  
저거 군필이면 다아는거?
난 첨보는데;;;

럭키포인트 29,108 개이득

윤태진갓 2020.12.26 06:03  
[@쌉싸리와용] 부대에서 못봐도 예비군에서 항상 하는거

럭키포인트 18,229 개이득

ddm빵 2020.12.26 06:06  
[@쌉싸리와용] 특수한 보직인 경우가 아니면 병기본으로 알 수밖에 없어요
진급누락 관련된건데 전부 가라로 했다는 거니까

럭키포인트 13,543 개이득

Cantata 2020.12.26 01:22  
저거 훈련소에서 본거같은데 아닌가; 햇갈리네

럭키포인트 13,826 개이득

움훼훼 2020.12.26 01:25  
싼타기다리는 개붕이 미쳤다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,512 개이득

캡틴아메리카 2020.12.26 01:27  
터트리면 공기가 떨리는게 느껴짐

럭키포인트 9,439 개이득

스텔라장 2020.12.26 02:01  
적방향

럭키포인트 12,628 개이득

카드 2020.12.26 02:41  
크레모아ㅋㅋㅋㅋ
근데 저걸 어찌 갖고 있는겨 ㅋㅋ

럭키포인트 14,704 개이득

윤태진갓 2020.12.26 06:03  
[@카드] 그게 더 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예비군가서 훔친건가
라온수을 2020.12.26 08:24  
저걸 어떻게 가지고 있냐?

럭키포인트 17,032 개이득

WARNING 2020.12.26 08:28  
훈련소때 실제 크레모아 터트리는거 봤는데 진짜 장난 아니였음 아직도 생생하네..

럭키포인트 17,117 개이득

바람이차다 2020.12.26 10:54  
난 공군 나왔는데.... 말로만 들었던거라 저게 크레모언가? 하고 생각하고 봤는데 맞넹...

실제로 보기는 첨임

럭키포인트 16,917 개이득

한글영문숫자만 2020.12.26 11:03  
참고로 저 거리에서 터트리면 후폭풍땜에 메차쿠챠 다칩니다.

럭키포인트 13,738 개이득

슬기 2020.12.26 11:26  
저게먼데

럭키포인트 2,629 개이득

사랑시 2020.12.26 14:11  
나 저거 gop에서 화재나서 다시 재설치 하던 도중에 옆에서 터져봤는데
진심 의식이 통째로 날아감 ㄷㄷ

럭키포인트 27,989 개이득

제목