홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정부 깐다고 2.5, 2.75 이딴 드립 좀 치지 마라

광명사람 19 10662 46 1

3에서부터 내려온다! 

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
그럼 대체 여행쿠폰 같은 광대짓은 왜 했냐 이거야 ㅡㅡ+

세금은 올리고, 뿌릴때는 기준이 없고, 뒤로는 줄줄 새고, 돈은 쳐 뿌리는데 자영업자들은 여전히 비명을 지르고 있고, 환자는 폭증하고, 니들 잘못은 아니고, 셧다운 기준은 애매하고, 기준은 애매하지만 처벌은 강경대응이고, 대통령은 페이스북으로 K방역같은 헛소리나 하고 앉아있고, 보건복지부장관이라는 사람은 남탓이나 하고 앉아있고, 병원들 적자보전해준다고 해놓고 뒤통수 치고, 의사들은 적폐로 만들어놓고, 현업에서 인력은 가뜩이나 부족한데 의대생들도 ㅄ만들고, 그와중에 대통령 자식은 나라돈으로 전시전은 뭔 ㄳㄹ야 또
BEST 2 탐크루즈  
훠훠 지금 털끝도안보이게 쏙들어간 쇼득쥬도셩쟝 실패에, 부동산실패, k외교실패까지 했는데
k방역까지 실패소리 나올슈 없쬬오~! 훠훠훠
BEST 3 우원미리  
놀랍다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬 끝판이네 진짜
19 Comments
고추밭 2020.12.22 07:03  
쫌해라 3단계 니네 실패했어 인정하라고
첨부터 해외유입을 막던가 하...

럭키포인트 7,254 개이득

슈나우저 2020.12.22 07:12  
그럼 대체 여행쿠폰 같은 광대짓은 왜 했냐 이거야 ㅡㅡ+

세금은 올리고, 뿌릴때는 기준이 없고, 뒤로는 줄줄 새고, 돈은 쳐 뿌리는데 자영업자들은 여전히 비명을 지르고 있고, 환자는 폭증하고, 니들 잘못은 아니고, 셧다운 기준은 애매하고, 기준은 애매하지만 처벌은 강경대응이고, 대통령은 페이스북으로 K방역같은 헛소리나 하고 앉아있고, 보건복지부장관이라는 사람은 남탓이나 하고 앉아있고, 병원들 적자보전해준다고 해놓고 뒤통수 치고, 의사들은 적폐로 만들어놓고, 현업에서 인력은 가뜩이나 부족한데 의대생들도 ㅄ만들고, 그와중에 대통령 자식은 나라돈으로 전시전은 뭔 ㄳㄹ야 또

럭키포인트 23,429 개이득

이중구 2020.12.22 09:10  
[@슈나우저] 그러니까 이제 보니
명왕 맞네. 지옥 다스리는
명계의 왕 대한민국을 지옥불로 달구네
십새기

럭키포인트 20,151 개이득

부채머리수리 2020.12.22 07:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 18,640 개이득

우원미리 2020.12.22 07:24  
놀랍다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬 끝판이네 진짜

럭키포인트 3,459 개이득

탐크루즈 2020.12.22 07:33  
훠훠 지금 털끝도안보이게 쏙들어간 쇼득쥬도셩쟝 실패에, 부동산실패, k외교실패까지 했는데
k방역까지 실패소리 나올슈 없쬬오~! 훠훠훠

럭키포인트 13,133 개이득

예슈화 2020.12.22 07:41  
개웃기네

럭키포인트 4,461 개이득

aodaoddl 2020.12.22 07:47  
상상도 못했다 ㄷㄷ 3- 라니

럭키포인트 20,462 개이득

미네랄 2020.12.22 08:06  
6월달까지만해도 지지율 장난아니였지. K방역 솔직히 효과는 있었거든. 전국에서 하루 100명정도 역학조사도 잘됐고 근데 지금 해돋이 보러가는 사람 모임하는 사람들만 욕할게 아니라 그땐 정부가 거의 종식단계에 왔다고 소비쿠폰 뿌리고 별 ㅈㄹ을 다해댔으니 국민들도 안일해질 수 밖에..메르스땐 30명 죽어도 그렇게 담화까지 길게 발표하면서 박근헤 대통령 직접 사과 요구하고 자한당에 ㅈㄹㅈㄹ해댔으면서 이제와서 위기상황에 야권 공세는 도움이 안된다는등 대통령 새긴 대국민사과 할 생각 1도 없고 괜히 내로남불 끝판왕이라고 불리는게 아님

럭키포인트 22,964 개이득

강지환 2020.12.22 08:27  
1) a > 2.5
2.5 + a > 3 - a

2) a <= 2.5
2.5 + a <= 3 - a

럭키포인트 15,332 개이득

kmin9102 2020.12.22 08:38  
알파의 범위를 구하시오.

럭키포인트 5,519 개이득

올해는 2020.12.22 08:43  
역발상

럭키포인트 27,013 개이득

정거정거 2020.12.22 08:48  
이거도 무슨 무당한테 물어보고 날짜 정하는거아니냐 븅산들

럭키포인트 29,890 개이득

나즈귤 2020.12.22 11:44  
[@정거정거] 와 미리 성지순례 다녀갑니다

럭키포인트 11,966 개이득

옞덩바라기 2020.12.22 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅇㅂ 빼기는 신박하네

럭키포인트 18,368 개이득

아리아 2020.12.22 09:23  
하는 꼬라지 보니까 백신 나와도 모더나 화이자 아닌 이상 맞으면 졷되겠다 ㅋㅋㅋㅋ내로남불 빼액 하면서 백신때문에 잘 못된게 아니라고 보상 거부 하겠지

럭키포인트 28,057 개이득

얄루러 2020.12.22 10:58  
ㅋ 마이나스는 생각도못했느 ㅋ

럭키포인트 13,352 개이득

풀파워야메떼 2020.12.22 12:29  
딱 셋까지 센다  하나!!!!!!!!!!! 둘!!!!!!!!!!!!!!!!!! 둘반!!!!!!!!!!!둘반의반!!!!!!!!!!!!!!!!!! 둘반의반의반!!!!!!!!!!!!!!!둘반의반의반의반!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!둘반의반의반의반의반이라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!둘반의반의반의반의반의반!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 19,085 개이득

팔도비빔면 2020.12.22 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가 막힌다 진짜

럭키포인트 28,328 개이득

제목