홈 > 베스트 > 베스트
베스트

편돌이가 여초딩에게 들은 말

광명사람 31 11205 40 0

Best Comment

BEST 1 우원미리  

요즘것들은 덜맞아서 나사가 어디 하나 빠졌나 진짜
BEST 2 으악  
31 Comments
1324 2020.12.21 20:34  
.....

럭키포인트 4,883 개이득

턱수염아죠시 2020.12.21 20:37  
겁이 없네 그냥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,050 개이득

첨지 2020.12.21 20:38  
저번에 피시방에서 보니 애기같이 생긴애들이 욕찰지게잘하더라,, 뭘보고 배우는건지,,

럭키포인트 27,260 개이득

우원미리 2020.12.21 20:39  

요즘것들은 덜맞아서 나사가 어디 하나 빠졌나 진짜

럭키포인트 11,922 개이득

전자공학백수 2020.12.21 20:39  
유튜브.영향

럭키포인트 6,243 개이득

클린봇 2020.12.21 21:12  
[@전자공학백수] +아프리카

럭키포인트 15,105 개이득

으악 2020.12.21 20:42  
귤좀먹자 2020.12.21 20:46  
합의금 주고 줘 팬다 ㄹㅇ

럭키포인트 16,164 개이득

번저강 2020.12.21 20:46  
저러다가 진짜 싸이코 만나면 ㅈ되는건 지들이지

럭키포인트 20,969 개이득

엠보오옹 2020.12.21 21:00  
니들도 똑같았어 위에 색기들아

럭키포인트 23,439 개이득

핑크해머게이 2020.12.21 21:06  
[@엠보오옹] 당신은 그랬나보죠? 난 안 저랬는데

럭키포인트 13,933 개이득

눈팅럴 2020.12.21 21:08  
[@엠보오옹] 지가 그러고 다닌걸로 남들 판단하네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,048 개이득

[@엠보오옹] 대체 어떤인생을 살아오신겁니까

럭키포인트 21,127 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.21 21:31  
[@엠보오옹] 어떤 인생을 산거지

럭키포인트 960 개이득

리버풀 2020.12.22 01:02  
[@엠보오옹] ㄷㄷ 역시 모든건 자기 경험에서 나옴

럭키포인트 10,097 개이득

카드 2020.12.22 01:48  
[@엠보오옹] 아닌데?

럭키포인트 20,359 개이득

tmxlqm 2020.12.21 21:08  
진짜 이지랄하면 어떡해야되냐 팰수도 없고

럭키포인트 27,836 개이득

정정당당 2020.12.21 21:19  
진짜 벙찔듯 어케해야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,825 개이득

첼시 2020.12.21 21:30  
왜 지럴이여 뒤질라고

럭키포인트 16,764 개이득

정성 2020.12.21 21:31  
법 들먹이면서 위협하면됨^^

럭키포인트 16,436 개이득

지려버렷읍니다 2020.12.21 23:21  
[@정성] 아조씨 촉법 몰라여?! 소리 들을듯 요새애들 너무 영악해

럭키포인트 19,704 개이득

나도팼어 2020.12.22 00:42  
[@정성] 무슨 법을 들먹여야하나요.. 저는 머리속에 떠오르는게 하나도없네요;';

럭키포인트 15,237 개이득

사쿠라유라 2020.12.21 21:31  
동네 양아치들 초딩삥좀 뜯어라 무죄준다

럭키포인트 13,659 개이득

짱슴도치 2020.12.22 01:25  
부모한테 말해도 애들 편들어줄 것 같다... 학교에 말해도 뭐 체벌도 못하니 소용도 없을거고

럭키포인트 683 개이득

유토피아 2020.12.22 02:24  
똑같이 패드립쳐줘야 정신차리지

럭키포인트 1,905 개이득

슈나우저 2020.12.22 04:26  
애기들은 보통 관심있는 사람한테 저러는데
소리를 못들어봐서 진짜 깝치는건지 잘 모르겠네

럭키포인트 18,654 개이득

욕설왕뻨킹 2020.12.22 04:40  

럭키포인트 11,579 개이득

오탁씨 2020.12.22 06:56  
저거 여자들이 남자 귀엽고 좋아할 때 하는 건데

럭키포인트 16,224 개이득

kwail 2020.12.22 08:17  
자기 부모 욕먹이는 걸 아직 몰라서 그러지

럭키포인트 7,017 개이득

미네랄 2020.12.22 08:23  
애에다 여자애라 뭐라하기도 뭐하고 경찰불러봐야 소용도없고 ㅋㅋㅋ진짜 당하면 난감하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내봐야 씨알도 안먹힐 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,898 개이득

웃김 2020.12.22 12:48  
남자 얼굴 보니까 초딩여자애가 좋아서 수작거는 느낌인데?

럭키포인트 22,520 개이득

제목