홈 > 베스트 > 베스트
베스트

토론 중 조크 잘못 던진 언냐 대참사

광명사람 13 9957 40 0

Best Comment

BEST 1 빌런이  
무뇌인증
BEST 2 핑크해머게이  
그냥 평범한 페미네
13 Comments
빌런이 2020.12.21 21:04  
무뇌인증

럭키포인트 18,034 개이득

핑크해머게이 2020.12.21 21:05  
그냥 평범한 페미네

럭키포인트 1,849 개이득

촤아 2020.12.21 21:06  
이쁘다

럭키포인트 29,919 개이득

대통령 2020.12.21 21:11  
그 와중에 조장이 사과함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,905 개이득

일백 2020.12.21 21:14  
남자애가 토론 오지게 잘했나보네

럭키포인트 17,527 개이득

Helldiver 2020.12.21 21:25  
저여자는 저러고서 0점 받은거 이해못할 듯

럭키포인트 11,039 개이득

노예2호 2020.12.21 21:34  
[@Helldiver] 뒤에서 교수욕할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,399 개이득

노지선 2020.12.22 00:42  
[@Helldiver] 에타 익명으로 욕 싸지를듯 ㅋㅋ

럭키포인트 26,842 개이득

드미트리존나세비치 2020.12.21 21:56  
토론에서 그냥 인신공격을 박아버리네...

럭키포인트 14,804 개이득

동네착한청년 2020.12.22 00:52  
그와중에 지가 쳐와서 사과 안하는 썅년 인성보소

럭키포인트 20,889 개이득

카드 2020.12.22 02:00  
토론을 상대방 깎아내리는건줄 아는 새끼들 많음
그와중에 사과는 조장이 하네 ㅋㅋㅋ
뭘 잘못했는지도 모를거임 좆같은년

럭키포인트 18,637 개이득

난아무것도안해 2020.12.22 03:24  
제발 주작이라 해줘...0"

럭키포인트 9,519 개이득