홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
그럼 택시일을 때려쳐 병1신이 깜빡이 키는게 피곤할 정돈데 운수업은 왜하고있어 ㅋㅋㅋ
BEST 2 가을여행  
힘들면 집에서 쉬어
15 Comments
가을여행 2022.08.14 13:37  
힘들면 집에서 쉬어

럭키포인트 5,942 개이득

불타는정력가 2022.08.14 13:38  
그럼 택시일을 때려쳐 병1신이 깜빡이 키는게 피곤할 정돈데 운수업은 왜하고있어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,995 개이득

bbhkp5 2022.08.14 13:38  
귀족 노조가 일을 안하는 이유가 일을 많이 하면 힘들어서 같은 소리 하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,810 개이득

번저강 2022.08.14 13:39  
도로교통법이 괜히 있냐

럭키포인트 29,387 개이득

핑크해머게이 2022.08.14 13:54  
법 위반을 이해를 쳐바라고 있네 뒤질라고

럭키포인트 10,847 개이득

베이비그루트 2022.08.14 14:02  
힘들어서 불법할꺼면 그만둬

럭키포인트 14,712 개이득

NationalTaxServ… 2022.08.14 14:37  
아사바자 그리고
주황번호판
뭐가문제지?

그안에 있는 사람이 문제인가?

아무래도 멀쩡한 사람도
아사바자와 주황번호판을 달게 되면
저렇게 된다는 뜻일듯...

하지만
인간이라면
그러면 안된다.
생각을 하고 글을 읽을줄 알며
자기의 의견을 말로 표현 할 수 있다면

공도에서 운전을 ㄱ ㅆㅂㅈ같이 하면 안된다.

럭키포인트 18,915 개이득

eaaa 2022.08.14 18:48  
[@NationalTaxService] 번호판까지 볼정도면 너무 화가 많으신거같은데 좀만 줄여보세요 보통 사람은 차종과 업종까지입니다

럭키포인트 7,523 개이득

바다 2022.08.14 19:47  
[@eaaa] 아빠사자는 노랑번호판이고 주황번호판은 중장비고

그게 업종을 표현하는건데 차종과 업종을 보라고 하면서 화가 많다뇨  ㅋㅋㅋ

노랑번호판과 주황번호판이 업종입니다 오히려 원댓님은 차종은 안보시고 업종만 보시니 남들보다 덜 보는거겠네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,575 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.14 16:06  
접시닦기 알바인데 하루에 수천개씩 접시 닦다보니 피곤해져서
한번씩 안닦고 그대로 내놓고 있어요

럭키포인트 23,229 개이득

풀파워야메떼 2022.08.14 19:09  
택시기사라고 해서 다 개새끼들은 아니지만 내가 운전하다 겪은 택시기사들은 전부 개새끼들이었음.

럭키포인트 4,824 개이득

카일앤 2022.08.14 19:46  
개소리를 저렇게 장황하게 써놓냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,040 개이득

쿵쾅이 2022.08.14 21:31  
매번 국민신문고로 신고하는데 개꿀임^^

럭키포인트 5,294 개이득

오포포포 2022.08.14 22:40  
차선 물고 갈때마다 진짜 후리고싶음

럭키포인트 1,318 개이득

버들붕어 2022.08.15 02:58  
주변에 차가 한대도 없을때 깜빡이 안키는거 말고는 이해해줄수도 없고 이해하기도 싫타

럭키포인트 27,875 개이득

제목