홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
저놈의 면죄부 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
윤경 2021.04.29 07:33  
저게 말이 되냐 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,540 개이득

espresso 2021.04.29 07:33  
청중단 마스크 안꺘는디?

럭키포인트 14,662 개이득

올리비아혜 2021.04.29 10:46  
[@espresso] 화질이 구려서 그렇지 방송때 자세히 보면 투명한 플라스틱? 그런 마스크 쓰고있음

럭키포인트 716 개이득

댓글들무섭다 2021.04.29 12:50  
[@올리비아혜] 방역 전혀 안 되는ㅋㅋㅋ그냥 입에서 밖으로 튀는 침 막는 용ㅋㅋㅋ 그마저도 제대로 안 막힘

럭키포인트 20,911 개이득

올리비아혜 2021.04.29 13:25  
[@댓글들무섭다] 저사람들이야 그나마 괜찮은데 무대에서 마스크, 거리두기 없이
90명 저러고 있는게 더 가관 ㅋㅋ
스튜디오 안에 스태프들 제외하고 160명이 있다는거고 합치면
200명 이상이 한 공간안에 모여 있다는건데...

우승자가 먼저 나올지 확진자가 먼저 나올지 궁금함
mamba 2021.04.29 08:01  
저놈의 면죄부 자막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,319 개이득

젠틀맨 2021.04.29 08:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 엿맥이는 거같은데

럭키포인트 9,240 개이득

소집왕 2021.04.29 08:30  
저거 신고하면 어떻게 됨??

럭키포인트 7,590 개이득

히스레저 2021.04.29 09:20  
저런식으로 따지면 식당에 발열체크,거리두기,마스크착용 등 개인방역 수칙을 준수하면 막 갈 수 있는거 아닌가?

럭키포인트 11,071 개이득

적재적시 2021.04.29 09:28  
진짜 ㅋㅋ 방송계는 좀 제제해야되는거 아닌가 몰라.
따른거는 몰라도
떼거지로 나오는
오디션이랄지
저런 프로그램은 하면 안돼지

럭키포인트 23,887 개이득

KMAN 2021.04.29 09:28  
사적 모임 4명 이상 금지이고 공적인 모임은 상관 없지 않나요?방송을 공적 모임이라고 생각하고 방송하는거 같은데 자세히 아시는분 답 좀...

럭키포인트 11,578 개이득

식빵누나 2021.04.29 10:41  
[@KMAN] 저렇게 모이는건 상관없을꺼 같은데 문제는 마스크 아닐까요

럭키포인트 4,380 개이득

KMAN 2021.04.29 11:24  
[@식빵누나] 그럴 수도 있겠네요
메모장 2021.04.29 09:59  
쟤네들은 뭐 코로나바이러스가 피해간다니... 최소한 립뷰마스크 쓰는방송은 양반이더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,521 개이득

Destiny 2021.04.29 20:38  
저런거 코로나 언제 터지나

럭키포인트 2,748 개이득

제목