홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국을 떠나며 한마디 하는 중국 불체자

광명사람 22 8146 38 0

22 Comments
밀하우스 2021.01.03 12:16  
잘가고~

럭키포인트 1,290 개이득

애플 2021.01.03 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,266 개이득

젠틀맨 2021.01.03 12:21  
잘가시고

럭키포인트 24,073 개이득

PPAP 2021.01.03 12:22  
꺼져 시팔녀나

럭키포인트 9,500 개이득

정거정거 2021.01.03 12:33  
솔직히 막을때 막은건 인정하는데 중국처럼 산사람 다죽이면서 까지 잡을 정도까진 아니더라도 적극적으로 대처할필요있아보임

럭키포인트 13,758 개이득

자음 2021.01.03 13:28  
[@정거정거] 어디 인정이야 ㅡㅡ

럭키포인트 9,856 개이득

정거정거 2021.01.03 14:50  
[@자음] 저긴 한시간 외출 허용으로 강력하게 하서 단시간에 잡은거 사실이자너 초반에 부인하다가 늦어진건 둘째치고..
한화이글스 2021.01.03 12:36  
착짱죽짱 짱개

럭키포인트 3,244 개이득

촤아 2021.01.03 12:44  
다 죽여서

럭키포인트 8,069 개이득

호또 2021.01.03 12:50  
착해지려고?

럭키포인트 16,129 개이득

미나 2021.01.03 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,738 개이득

자카르타김 2021.01.03 13:01  
니네 다 타죽었잖아

럭키포인트 5,473 개이득

탐크루즈 2021.01.03 13:30  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,094 개이득

우넘 2021.01.03 13:47  
[@자카르타김] 화르륵화르륵짱깨그릇

럭키포인트 9,960 개이득

아이엔율 2021.01.03 23:23  
프리 위구르
프리 티벳
프리 홍콩

럭키포인트 12,312 개이득

맥짱 2021.01.04 13:35  
ㅋㅋㅋ한심해

럭키포인트 25,213 개이득

ㅣㅣ 2021.01.05 02:44  
씨҉발҉녀나

럭키포인트 19,139 개이득

갓정연 2021.01.05 02:51  
잘가라 짱깨

럭키포인트 11,516 개이득

조선족 2021.01.05 03:51  
짱깨짱꺠짱깨짱꺠짱깨짱꺠짱깨짱꺠짱깨짱꺠짱깨짱꺠짱깨짱꺠

럭키포인트 20,704 개이득

staymoment 2021.01.05 09:40  
꺼져 ㅂ시나

럭키포인트 1,960 개이득

답변달지마 2021.01.05 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,592 개이득

낭니 2021.01.05 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21년에 봤던 말 중에 제일웃기네 시벌 짱깨새끼야

럭키포인트 29,861 개이득

제목