홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚜껑  
반짝한게 아니라 전성기를 20년 가까이 유지하는건데 원탑이지
BEST 2 가을방학  
타사이트가 맞다면 맞는거지 마이너답게 따라가즈아
BEST 3 파첵스  
[@동네훈남] 다른 사람이 그냥 개인적인 선호를 말한건데
참 격이 있게 반응하시네요.
39 Comments
광광 2021.01.02 12:55  
이다

럭키포인트 28,443 개이득

변태왕 2021.01.02 12:56  
맞지
나훈아 2021.01.02 12:57  
윗세대는 조용필 뽑을거 같은데

럭키포인트 14,958 개이득

병재 2021.01.02 12:59  
온리원 맞지

럭키포인트 14,548 개이득

동네훈남 2021.01.02 13:11  
서태지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ을하네 위에 넘

럭키포인트 29,269 개이득

파첵스 2021.01.02 13:37  
[@동네훈남] 다른 사람이 그냥 개인적인 선호를 말한건데
참 격이 있게 반응하시네요.
촤아 2021.01.02 13:42  
[@동네훈남] 생각이 다를수도 있지.
혼자 ㅈㄹ을하네

럭키포인트 11,657 개이득

이상한보통사람들 2021.01.02 13:54  
[@동네훈남] 서태지가 뭔 ㅅㅂ 쩌리도 아니고 반응이 격하네 의견 다른거 보고

럭키포인트 7,416 개이득

미오치치 2021.01.02 18:00  
[@동네훈남] 서태지한테 맞은적 있음?

럭키포인트 19,904 개이득

뚜껑 2021.01.02 13:15  
반짝한게 아니라 전성기를 20년 가까이 유지하는건데 원탑이지

럭키포인트 18,628 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.02 13:20  
그냥 ㅈㄴ멋있어

럭키포인트 10,227 개이득

부글부글찻주전자 2021.01.02 13:24  
광복이래 최고 연예인 김국진이 있음

럭키포인트 22,120 개이득

퀸연아 2021.01.02 13:24  
폼은 일시적이나 클래스는 영원하다는데

폼까지 유지하는거보면 탑 맞는듯

럭키포인트 7,177 개이득

도우너 2021.01.02 13:35  
원앤 온리

럭키포인트 12,768 개이득

빵떡 2021.01.02 13:45  
ㅇㅈ~

럭키포인트 14,727 개이득

화이트 2021.01.02 13:49  
ㅇㅈ

럭키포인트 22,919 개이득

Margar999 2021.01.02 14:03  
건국이래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,104 개이득

미네랄 2021.01.02 14:39  
김국진 넘버원

럭키포인트 22,408 개이득

가을방학 2021.01.02 14:42  
타사이트가 맞다면 맞는거지 마이너답게 따라가즈아

럭키포인트 22,602 개이득

진영팍 2021.01.02 22:09  
[@가을방학] 비추 실명제 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,128 개이득

포카칩 2021.01.02 15:29  
댓글에 쭉 언급되는 애들 비교해봤는데 아무리봐도 유재석이 원탑인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,226 개이득

옴팡이 2021.01.02 15:48  
이정도면 방송역사에 남을사람이지

럭키포인트 11,388 개이득

애플 2021.01.02 15:58  
개인적으로 이효리 한 표

럭키포인트 14,784 개이득

유미자 2021.01.02 16:08  
단기임팩트는 김국진인데 커리어 통틀어서 보면 유재석 넘는 사람 없긴 함

럭키포인트 1,125 개이득

셔커 2021.01.02 16:08  
장기로 보면 원탑

럭키포인트 29,588 개이득

슈나우저 2021.01.02 16:09  
롱런하는거보면 인정이지

럭키포인트 20,820 개이득

외계생명체 2021.01.02 16:21  
한순간이라도 탑 찍는 것도 힘들고
오래 살아남는 것도 힘든데
둘 다 하고 있으니 레전드지

럭키포인트 21,226 개이득

이루다 2021.01.02 16:50  
제목만 보고 유재석? 하고 생각했는데
개인적으론 올타임 넘버원 맞는거 같음..

럭키포인트 28,909 개이득

이중구 2021.01.02 17:30  
유재석은 위인전에도 실렸더만

럭키포인트 20,704 개이득

렛츠기기기릿 2021.01.02 19:29  
[@이중구] WHY시리즈 말하시는건가요?ㅋㅋㅋㅋ 봉준호 감독이랑 손흥민 선수편도 있던데

럭키포인트 13,472 개이득

아이엔율 2021.01.02 23:48  
[@렛츠기기기릿] 유재석도 모르는 유재석 위인전ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,197 개이득

똥개님아 2021.01.02 18:43  
원탑 맞아요

럭키포인트 16,566 개이득

dk3kdk12 2021.01.02 18:43  
올타임 넘버원임 비빌사람이 없음

럭키포인트 16,878 개이득

비쟈크타르 2021.01.02 20:07  
인정

럭키포인트 3,689 개이득

playerking 2021.01.02 20:37  
라이벌로는 '어제의 나' 뿐이지

럭키포인트 23,344 개이득

진영팍 2021.01.02 22:09  
유재석만한 연예인이면 모를까 유재석 이상의 연예인은 못본듯
낙조분수 2021.01.03 00:36  
구설수 들어본적이 없음

럭키포인트 397 개이득

limetrees 2021.01.03 02:44  
인정

럭키포인트 10,003 개이득

제목