홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 럭키포인트  
[@탐크루즈] 본문대로라면 저작권침해인데 별거아닌게 아닌거같은데요..
상업적으로 이용까지 해버려서..
BEST 2 임상  
[@탐크루즈] 지랄은 그쪽이 하고 계시네요
BEST 3 몽키D카리나  
[@탐크루즈] 저작권이 뻘로 있는게 아닙니다
37 Comments
탐크루즈 2020.12.26 15:32  
별걸가지고 다 지랄이네;;

럭키포인트 22,627 개이득

럭키포인트 2020.12.26 15:39  
[@탐크루즈] 본문대로라면 저작권침해인데 별거아닌게 아닌거같은데요..
상업적으로 이용까지 해버려서..

럭키포인트 22,783 개이득

임상 2020.12.26 15:51  
[@탐크루즈] 지랄은 그쪽이 하고 계시네요

럭키포인트 5,770 개이득

탐크루즈 2020.12.26 15:53  
[@임상] 고작 저글이 지랄로 느껴짐?? ㅋㅋㅋ
정신이 정상이아니신듯??ㅋㅋ
느바 2020.12.26 15:56  
[@탐크루즈] 패배

럭키포인트 1,323 개이득

몽키D카리나 2020.12.26 16:52  
[@탐크루즈] 저작권이 뻘로 있는게 아닙니다

럭키포인트 17,652 개이득

legitlife 2020.12.26 16:19  
[@탐크루즈] 님하 노잼 어그로좀 그만 끌어요 닉값 못하시넹
촤아 2020.12.26 16:32  
[@탐크루즈] 지랄좀하지마

럭키포인트 22,600 개이득

젠틀맨 2020.12.26 16:36  
[@탐크루즈] 절레절레

럭키포인트 27,450 개이득

코로나 2020.12.26 18:09  
[@탐크루즈] 이놈도 곧 아이콘 달릴듯

럭키포인트 21,672 개이득

개집대장 2020.12.26 18:42  
[@탐크루즈] 그냥 지나가셈

럭키포인트 24,624 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.26 22:12  
[@탐크루즈] 디즈니 케릭에 영감을 받았다고
케익에 디즈니 케릭박아넣으면
디즈니에서 웃어넘김?

럭키포인트 6,185 개이득

렛츠기기기릿 2020.12.27 02:30  
[@탐크루즈] 덮죽덮죽 사건 보고오셈

럭키포인트 19,336 개이득

누로도로 2020.12.26 15:32  
양심팔아먹었네

럭키포인트 18,660 개이득

악질개붕 2020.12.26 15:38  
실험적 모방 ㄷㄷ

럭키포인트 11,868 개이득

개붕 2020.12.26 15:43  
파는거까지가 현대예술인가

럭키포인트 25,258 개이득

염따 2020.12.26 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,445 개이득

legitlife 2020.12.26 15:53  
케잌보고 생각보다 감각있는데? 생각했는데 역시나 표절이었네

럭키포인트 6,561 개이득

느바 2020.12.26 15:57  
[@legitlife] 무대랑은 다르구나 싳었는데 ㅋㅋㅋ
알프레드E뉴먼 2020.12.26 16:33  
[@legitlife] 나도 의외라고 생각했는데 ㅜㅜ

럭키포인트 26,999 개이득

Helldiver 2020.12.26 15:53  
에휴..

럭키포인트 23,596 개이득

키르히크케 2020.12.26 15:55  
예술가 이미지 잘 쌓아놓고 한번에 날려버리네

럭키포인트 11,873 개이득

Destiny 2020.12.26 16:02  
마카롱 떡질 그냥 보기 싫네 저건

럭키포인트 10,525 개이득

호또 2020.12.26 16:04  
색조합에 배치까지 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,766 개이득

유미자 2020.12.26 16:21  
근데 예술작품 모방해서 케잌 만든것도 문제가 되는건가? 전시하고 그런게 아니고 먹는건데 괜찮지 않나?

근데 또 생각해보면 캐릭터 케잌 맘대로 만들어팔면 안되는거랑 같은거 같기도 하고

럭키포인트 18,156 개이득

흥쿡이 2020.12.26 16:47  
[@유미자] 상업적으로이용하는거잖아

럭키포인트 12,686 개이득

몽키D카리나 2020.12.26 16:53  
[@유미자] 상업적으로 이용하면 당연히 안되는거임. 최신영화 릴떠서 p2p사이트에서 팔거나 토렌트로 팔아먹는거랑 같은 행위임
지구방위대후레쉬맨 2020.12.26 22:14  
[@유미자] 간단하게 생각해서
디즈니 케릭에 영감을 받았다고
미키마우스 얼굴 케익에 박아넣고 팔아제끼면 디즈니에서 아 영감을 받은 독자적인 예술작품이네요 라고 하지는 않을거 아냐
뱃맨 2020.12.26 16:52  
Doh~!!

럭키포인트 7,722 개이득

nhmdjdbnck 2020.12.26 16:55  
문제는 솔비가 지금 작가 활동을 하고있다는거다~

럭키포인트 3,658 개이득

dkslddlsks 2020.12.26 18:18  
솔비가 무대에서 춤추면서 물감 뿌리는것도 솔직히 찾아보면 래퍼런스 다 있음.

럭키포인트 29,327 개이득

모나미 2020.12.26 18:54  
현대예술이니 현대미술이니 다 돈 많은 놈들 제테크용이고 의미 하나도 없음 ㅋㅋ
영국 4대 현대예술가 얘들도 다 뒤에 돈 개 많은 사람이 후원해서 키운거임

럭키포인트 2,817 개이득

9회말투아웃 2020.12.26 18:59  
저 케잌은  모르겠고...솔비가  작가야 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  미치겠다....

럭키포인트 23,619 개이득

우넘 2020.12.27 01:38  
이름 존나 길게지어놨네 요즘 아파트들마냥 ㅌㅋ

럭키포인트 15,714 개이득

네즈코 2020.12.27 01:41  
저만의 방식으로 만들었다?? <--- 소름

럭키포인트 27,479 개이득

배터리 2020.12.27 10:21  
솔직히 딴따라들 수준이 딱저거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,102 개이득

망일 2020.12.27 15:58  
슬슬 얘도 그 소식만 듣고싶어지네