홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마시리스  
개빠들도그렇지만
코로나 사태 지켜보면서
국영수 위주의 교육을 보면서 느낀다
도덕 과목은 그냥 폼으로 있으니 말 다했지

JYP처럼 인성교육을 하는게 맞지않나 싶다
주5시간 내신에 100%반영
검정고시 보는애들도 필수 이수 200시간
BEST 2 빵꽃  
막짤 호러영화같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
탐크루즈 2020.12.26 14:44  
강아지강씨 하고싶은말 다해.
솔직히 존나 빡치는경우 많았을건데

럭키포인트 14,312 개이득

후라이드 2020.12.26 14:45  
편-안

럭키포인트 22,525 개이득

reonidasc 2020.12.26 15:16  
호의가 계속되면 둘리인줄안다고 원래 저렇게 강하게 말해야 말들을까말까인데 매너있게 해주니까 그게 당연한건줄아네

럭키포인트 8,470 개이득

마시리스 2020.12.26 15:16  
개빠들도그렇지만
코로나 사태 지켜보면서
국영수 위주의 교육을 보면서 느낀다
도덕 과목은 그냥 폼으로 있으니 말 다했지

JYP처럼 인성교육을 하는게 맞지않나 싶다
주5시간 내신에 100%반영
검정고시 보는애들도 필수 이수 200시간

럭키포인트 6,703 개이득

파이팅 2020.12.26 15:36  
내가 동물 별로 안좋아해서 그럴 수도있는데
경제적,환경적으로 부족함없고 단독주택사는거 아닌이상 도시안에서 애완동물 키우는거 이기적이라고 생각함

럭키포인트 14,899 개이득

빵꽃 2020.12.26 17:09  
막짤 호러영화같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,982 개이득

조이서 2020.12.27 00:37  
[@빵꽃] ㅋㅋㅋㅋ아 저도 보곸ㅋㅋㅋㅋ무서웠어욬ㅌㅌㅋ

럭키포인트 18,712 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.26 20:58  
세상은 배드플레이스야..

럭키포인트 17,477 개이득

답변달지마 2020.12.27 22:26  

럭키포인트 21,726 개이득

제목