홈 > 베스트 > 베스트
베스트

얼굴, 몸매 보고 뽑는 역대 스프라이트 광고 모델

광명사람 31 12239 33 2

Best Comment

BEST 1 정거정거  
???: 스프라이트가 왜 시원한지 알아요?    냉장고에 끝까지 있었기 때문이에요
31 Comments
빌런이 2020.12.24 18:10  
마지막 ㅡㅡ

럭키포인트 9,060 개이득

정거정거 2020.12.24 18:11  
???: 스프라이트가 왜 시원한지 알아요?    냉장고에 끝까지 있었기 때문이에요

럭키포인트 9,570 개이득

개집앟 2020.12.24 18:28  
[@정거정거] ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원

럭키포인트 6,149 개이득

사랑시 2020.12.24 20:13  
[@정거정거] 슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈잘알

럭키포인트 15,070 개이득

장구사마 2020.12.24 18:11  
제니 클라라 호!

럭키포인트 23,623 개이득

Margar999 2020.12.24 18:13  
마지막이 10사고네

럭키포인트 10,300 개이득

નુલુંગ 2020.12.24 18:13  
혜리!!

럭키포인트 7,578 개이득

미안사 2020.12.24 18:13  
돈까스엔 스프라이트지ㅇㅇㅋ

럭키포인트 6,175 개이득

맨유팬오하영 2020.12.24 18:17  
마지막ㅡㅡ

럭키포인트 24,596 개이득

남자 2020.12.24 18:21  
어?

럭키포인트 10,671 개이득

이중구 2020.12.24 18:28  
얼굴은 제니 몸매는 클라라

럭키포인트 19,832 개이득

MHLER 2020.12.24 18:28  
강소라 어디갔어ㅠ

럭키포인트 25,932 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.12.24 18:31  
최근 맥날 광고 보고 광고모델이 ㅈㄴ 중요하구나 느꼈는데 이건 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,087 개이득

장사셧제 2020.12.24 18:40  
돈까스..

럭키포인트 11,484 개이득

Daisy 2020.12.24 18:43  
콧노래 부르면서 보다가 마지막에.. 멈칫했다.. 즐겨 먹는 사이다였는데.. 안녕..

럭키포인트 24,174 개이득

르브론 2020.12.24 18:49  
얼굴은 수지 밸런스는 제니
지극히 개취로 ㅋㅋ

럭키포인트 28,522 개이득

뚜껑 2020.12.24 18:51  
근데 맨날 탄산 마실거같은 비주얼이긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 19,079 개이득

쿠르잠 2020.12.24 18:56  
또 돈까스랑 같이먹으면 맛있지 ㅋ

럭키포인트 29,253 개이득

소성주 2020.12.24 19:07  
선넘네..

럭키포인트 887 개이득

뎀드찡 2020.12.24 19:08  
청하 머리엄청크고 몸은 너무삐쩍말라서 살가죽만 남은 기아느낌인데ㄷㄷㄷ 와 거리다가  청하에서 놀랐네

럭키포인트 4,605 개이득

아웨 2020.12.24 19:30  
클라라 지리네

럭키포인트 18,722 개이득

일레 2020.12.24 19:32  
스프라이트 이젠 못 먹겠다 킹팔

럭키포인트 27,789 개이득

두려움과떨림 2020.12.24 21:07  
청하부터 담당자가 바꼈나..?

럭키포인트 26,744 개이득

어캥 2020.12.24 21:51  
클라라가 갑이지 바로 비키니 캬

럭키포인트 11,803 개이득

짱슴도치 2020.12.24 22:02  
클라라 얼굴 몸매 개쩌네...논란이 많아서 저평가되는듯

럭키포인트 25,789 개이득

이스코 2020.12.24 22:03  
클라라를 이길자가 없네

럭키포인트 3,455 개이득

찰카닥을위하여 2020.12.24 22:22  
클라라가 압도하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,926 개이득

릭앤모티 2020.12.24 22:26  
제니지 당연히

럭키포인트 18,079 개이득

욕설왕뻨킹 2020.12.24 23:01  
좆윙좆 진짜 꼴보기 싫다