홈 > 베스트 > 베스트
베스트

SBS 주시은 아나운서 낮과 밤의 온도차

소련 15 11066 37 0

오늘 아침 SBS 라디오 철파엠에 루돌프 안경 쓰고 등장한 주시은 ㅋ

※ 동일 인물입니다 ※

그리고 지난 주말 SBS 뉴스 진행하는 주시은 아나운서 모습

SBS의 마지막 남은 희망 주시은 ㄷㄷ

15 Comments
빌런이 2020.12.24 10:55  
누나 좋아해요

럭키포인트 5,699 개이득

염따 2020.12.24 10:58  
SBS 마지막 남은 미인인데 ㅋㅋ 주아나운서는 안나가시겠지ㅠ

럭키포인트 14,651 개이득

공돌이 2020.12.24 10:58  
와우 파워에프엠 나올때는 애같더니..

럭키포인트 10,710 개이득

아만다사이프리드 2020.12.24 11:07  
아직 안나가셨나보네요

럭키포인트 15,299 개이득

배가놈라인의 마지막희망

럭키포인트 16,818 개이득

외계생명체 2020.12.24 11:20  
사랑해요

럭키포인트 16,213 개이득

stormbolt 2020.12.24 11:24  
배텐에 나왔던 신입 아나운서 있지 않나?

럭키포인트 26,687 개이득

염따 2020.12.24 11:30  
[@stormbolt] ㅋㅋㅋ 김수민 아나운서는 귀여운쪽이지 사실 ㅋ
stormbolt 2020.12.24 11:34  
[@염따] 검색해봤는데 내가 말한건 김수민 아나 말고 김민형 아나운서...

근데 결혼하고 퇴사했네 ㄷㄷ
데미언릴라드 2020.12.24 12:27  
목소리도 완전 달라짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,989 개이득

해피트리프렌즈 2020.12.24 12:44  
그냥 보기만해도 성격되게 좋아보임ㅋㅋ

럭키포인트 22,263 개이득

명치치겠다 2020.12.24 13:02  
목소리 장난아님

럭키포인트 1,455 개이득

셔커 2020.12.24 13:50  
눈나ㅏㅏㅏ