홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자나자  
[@PPAP] 내가 잘못본거같아
16 Comments
베지터v 2020.12.23 21:24  
5천만원에 12억을 태워?

럭키포인트 8,228 개이득

디콘 2020.12.23 21:24  
홍철 수염 멋있다...

럭키포인트 21,311 개이득

으악 2020.12.23 21:25  
수염이 어떻게 저리 잘 나지?  부럽다

럭키포인트 17,100 개이득

핏빛혈랑 2020.12.23 21:25  
수염이 무슨  아랍쪽 애들 나는식으로 자라네..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,429 개이득

안생경민 2020.12.23 21:31  
와 난 무도콧수염처럼 분장아이템인줄 알았는데

럭키포인트 21,520 개이득

클린봇 2020.12.23 21:43  
다 수염 얘기만 해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,599 개이득

zedes 2020.12.23 21:49  
50억 ㅋㅋ 저게 말이냐

럭키포인트 12,719 개이득

갓정연 2020.12.23 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,763 개이득

대왕 2020.12.24 01:43  
근데 노홍철도 책방내서 이익 내지않앗나

럭키포인트 3,612 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.24 10:41  
ㅋㅋㅋ 노홍철은 뭐 투자같은거 아면 안되겠다 ㅋㅋ 정준하 주식사건도 그렇고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,762 개이득

자나자 2020.12.24 11:40  
수엄기르니 노홍철  .....그 아이'리스랑 굿바이선샤인에 나오는 외국 남자 배우 닮았엉

럭키포인트 2,311 개이득

PPAP 2020.12.24 13:10  
[@자나자]

럭키포인트 26,769 개이득

자나자 2020.12.24 13:26  
[@PPAP] 내가 잘못본거같아

럭키포인트 6,830 개이득

김초짜 2020.12.24 13:10  
어짜피 건물로 벌었잖아 홍철아

럭키포인트 9,647 개이득

hokipoki 2020.12.24 13:58  
그 의사가 과연 거기서 살려고 산걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각을 ㅋㅋ

럭키포인트 21,793 개이득

로얄쨩 2020.12.24 14:53  
노홍철씨 듣보잡동네 건물사서 그 동네 몇배씩 올려서 팔기로 유명하지않나
그전에도 그렇고
지금 홍철책방인가 거기도 엄청잘나갈텐데?

럭키포인트 18,199 개이득

제목