홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(필독)정치글 관련 안내

개집왕 47 3954 64 7

오늘부터 

정치글 완전 금지 합니다!

???:정치글 없다고? 에이 ㅅㅂ 다른사이트 간다 

네 안녕히 가세요....잘가요..

어느순간부터 정치글 아닌척 정치글이 올라오기 시작했고 

알면서도 그냥 넘어갔지만 점점 갈수록 심해지고 있어서 말씀 드립니다

오늘부터~내년6월까지 (정말정말 속보에 꼭 알아야할 정치글 제외) 정치글 금지 합니다

정치글 많은 사이트 아주아주 많습니다 

꼭 그렇게라도 정치글이 궁금 하시면 그쪽 사이트로 넘어가시는 걸 추천합니다!

익명게시판은 그대로 운영하지만 너무 심한 것들은 그냥 다 삭제합니다

그럼 저는 이만

Best Comment

BEST 1 맨유팬오하영  
BEST 2 개집욍  
근데 어디까지가 속보 글이고 어디까지가 정치글임?  (속보) 윤석열 검찰총장 직무정지  이건 속보인가 정치인가?
BEST 3 여린심장  
불편한 분들이 엄청 신고했나 보네 ㅋㅋㅋ 박근혜 때는 온갖 비난에 조롱하고 신나하던 분들이 지금은 정치 글 올리면 불편하심? 이게 내로남불이 아니면 뭔가
47 Comments
천우희 2020.12.22 14:28  
짤 바꿔줘잉

럭키포인트 1,382 개이득

개주라 2020.12.22 14:28  
오 개집왕~~ ㅎ 두둥~!

럭키포인트 1,434 개이득

인조인간18호 2020.12.22 14:28  
움짤이 약하다 한치형...

럭키포인트 20,915 개이득

장동민 2020.12.22 14:30  
익게로 가자 용사들이여

럭키포인트 11,793 개이득

아재 2020.12.22 14:30  
공지는 본론보다 움짤보는 맛인데 요즘 음식 맛이 예전 같지 않네

럭키포인트 2,843 개이득

쉘위댄스 2020.12.22 14:30  
기만자 실화냐

럭키포인트 2,435 개이득

맨유팬오하영 2020.12.22 14:32  

럭키포인트 13,831 개이득

늑대낭인 2020.12.22 14:32  
ㅆ1말

럭키포인트 20,532 개이득

느바 2020.12.22 14:32  
속보만 가능

럭키포인트 28,024 개이득

ㅣㅣ 2020.12.22 14:33  
익게 흥할듯

럭키포인트 25,915 개이득

1324 2020.12.22 14:34  
내년6월이 뭐징?

럭키포인트 6,996 개이득

로슈 2020.12.22 14:35  
꼴보기싫었는데 잘됐다

럭키포인트 23,309 개이득

타타 2020.12.22 14:37  
클린 개집

럭키포인트 2,241 개이득

썸퍼 2020.12.22 14:37  
좋다 개집을 잃을수없엉!

럭키포인트 165 개이득

촤아 2020.12.22 14:37  
내글에 직접 수정하신 제목.

정차 오타 수정해줘요

럭키포인트 17,075 개이득

마지노 2020.12.22 14:38  
확인 ㅍㅁ

럭키포인트 22,546 개이득

빌런이 2020.12.22 14:41  
개꿀

럭키포인트 4,373 개이득

zkzk 2020.12.22 14:41  
짤을 주십셔

럭키포인트 7,953 개이득

개붕 2020.12.22 14:42  
운영이 명품이네

럭키포인트 22,188 개이득

비질란테 2020.12.22 14:42  

럭키포인트 17,288 개이득

짤봇 2020.12.22 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,975 개이득

국군뒷통수권자 2020.12.22 14:50  
난 어쩌지

럭키포인트 7,276 개이득

일백 2020.12.22 15:14  
[@국군뒷통수권자] ㅋㅋㅋ뜬금 웃기네

럭키포인트 16,511 개이득

탐크루즈 2020.12.22 15:36  
[@국군뒷통수권자] ㅋㅋ 등장만으로정치 ㅋㅋ

럭키포인트 23,684 개이득

늑대낭인 2020.12.22 16:50  
[@국군뒷통수권자] 뒷통수권자씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,514 개이득

짱슴도치 2020.12.22 14:55  
굿

럭키포인트 8,110 개이득

웃는남자 2020.12.22 14:55  
개집왕한테 계속 찌른거가

럭키포인트 12,936 개이득

매미소리 2020.12.22 14:56  
정치충들 하루라도 정치글에서 댓글 못달면 발작할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,985 개이득

개집욍 2020.12.22 14:56  
근데 어디까지가 속보 글이고 어디까지가 정치글임?  (속보) 윤석열 검찰총장 직무정지  이건 속보인가 정치인가?

럭키포인트 14,959 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.12.22 14:56  
정치글도 싫지만 정치성댓글도 꼴보기 싫음

럭키포인트 15,796 개이득

4232532432 2020.12.22 15:01  
혜디야

럭키포인트 10,058 개이득

빨렐렐락 2020.12.22 15:03  
아! 좋다

럭키포인트 1,212 개이득

환장 2020.12.22 15:35  
역시!!! 개킹!!! 이러니 내가 개집을 못떠나

럭키포인트 2,827 개이득

sunny 2020.12.22 15:36  
ㄱㄱ

럭키포인트 3,839 개이득

kimparty 2020.12.22 15:52  
발작하는 그짝들 많구만 ㅋㅋ

럭키포인트 28,170 개이득

개발바닥 2020.12.22 15:57  
나이스!!! 근데 정치성 댓글도 제재해주십쇼!!

럭키포인트 20,611 개이득

미네랄 2020.12.22 16:47  
이미 정치라고 표기해놓고 굳이 안봐도되는걸 굳이 봐놓고 굳이 댓글까지 정독해서 뒷메로 정치글 신고하는 이유는 뭐임? 아무리 생각을해도 그쪽 성향이 아닌 이상 전혀 불편할 이유가 없을텐데

럭키포인트 20,579 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.22 17:19  
정치글 올리는걸 제재하는거야
아니면 정치적 댓글도 제재하는거야?

럭키포인트 19,774 개이득

elohssa 2020.12.22 17:25  
기간을 정한건 특별히 이유라도???

럭키포인트 1,744 개이득

기승전정치 댓글도 금지좀해줘요 ㅋㅋ

럭키포인트 21,694 개이득

우넘 2020.12.22 19:33  
속보이는 정치글을 올려야하는건가

럭키포인트 17,935 개이득

LPG깨스 2020.12.22 20:15  
속시원하네

럭키포인트 3,239 개이득

여린심장 2020.12.22 20:19  
불편한 분들이 엄청 신고했나 보네 ㅋㅋㅋ 박근혜 때는 온갖 비난에 조롱하고 신나하던 분들이 지금은 정치 글 올리면 불편하심? 이게 내로남불이 아니면 뭔가

럭키포인트 7,407 개이득

aodaoddl 2020.12.22 20:33  
좌든 우든 정치인들 ㅄ짓들 하는거보면 그것만큼 웃긴게 없는 세상인데

럭키포인트 7,402 개이득

피리부는룰루리 2020.12.22 21:32  
정치글에만 등장하는 애들 흡사 전도에 환장한 종교인 같음

럭키포인트 4,239 개이득

똥개님아 2020.12.22 22:24  
좋아!

럭키포인트 10,333 개이득

닭또르똥 2020.12.23 12:31  
브라보. 개킹. 정치글 아닌척 정치글 올리는거 극혐이었는데.

럭키포인트 12,866 개이득

제목