홈 > 베스트 > 베스트
베스트

알고 보니 전부 애드립이였던 영화

광명사람 17 10887 34 1

이 씨바새끼야, 니가 94야 그럼? 

Best Comment

BEST 1 인조인간18호  
저런 연기는 창정이형이랑 류승범이 맛깔나지
17 Comments
인조인간18호 2020.12.22 12:08  
저런 연기는 창정이형이랑 류승범이 맛깔나지

럭키포인트 5,603 개이득

딸딸이아빠 2020.12.22 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,891 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.22 12:10  
10번 이상 본 영화 ㅋㅋ

럭키포인트 6,338 개이득

정정당당 2020.12.22 12:23  
극중 나이 94맞음??

럭키포인트 2,079 개이득

빡빡이아저씨 2020.12.22 12:25  
[@정정당당] 58개띠

럭키포인트 19,421 개이득

자나자 2020.12.22 12:27  
[@정정당당] 04년 개봉영화니 10살이라고 한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,195 개이득

검정파우더 2020.12.22 12:35  
재평가가 필요한 영화, 네이버 평점이 너무 낮아 깜놀했네

럭키포인트 14,228 개이득

탐크루즈 2020.12.22 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나카리쓰마있어

럭키포인트 16,114 개이득

쥬마세라 2020.12.22 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,317 개이득

도로니 2020.12.22 14:36  
갠적으로 시멘트에 갇혀서 개기는 장면이 ㅈㄴ윳겼는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,897 개이득

매미소리 2020.12.22 14:44  
소장중인 영화임 ㅋㅋㅋ2주전쯤에 또 봤는데도 재밌더라

럭키포인트 204 개이득

란스링 2020.12.22 15:19  
짤만 보고 안봤는데 ㅎㅎ 오늘 보고 잘까

럭키포인트 22,528 개이득

환장 2020.12.22 15:40  
다시봐도 웃김

럭키포인트 9,115 개이득

카늄 2020.12.22 15:59  
뜬금없이 사람은 자연에서 살아야 돼 가 ㅈㄴ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,436 개이득

dlwldms 2020.12.22 16:43  
저거 개봉이 2004년인데 94면 10살임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,707 개이득

채볶어 2020.12.22 23:45  
애드리브란걸 알고보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ임창정 대사칠때 옆에서 뭔가 당황한듯 보이고 우현이 대사치니까 2차로 놀라는거 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,090 개이득

dinescu 2020.12.23 01:33  

럭키포인트 23,417 개이득

제목