홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
collncos 2020.12.22 10:34  
긴장성졸도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,221 개이득

lIlIlIlI 2020.12.22 10:37  
마케팅부 급당황 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,150 개이득

깐깐징어 2020.12.22 11:00  
원래 주사맞거나 피뽑을때 기절하는사람 있으니께..

럭키포인트 16,146 개이득

이나은사랑해 2020.12.22 12:08  
부럽다 나도 백신맞고싶다

럭키포인트 21,300 개이득

아니오 2020.12.22 12:27  
마케팅부 담당자도 함께 졸도

럭키포인트 3,697 개이득

뚜목원슝 2020.12.22 13:36  
난 백신 맞으라고 해도 좀 그런데
아직 마스크 쓰면 괜찮고 부작용이 있을수도 있으니 부작용 있는지 좀 지켜보고 맞는게 나을듯

럭키포인트 26,865 개이득

하하 2020.12.22 14:28  
[@뚜목원슝] 이런 기조가 형성되면 사망자는 계속 나올꺼고 코로나 관련 예산만 계속 지출되면서 다른나라 경제 회복할때 타이밍 놓쳐서 뒤쳐지는거

럭키포인트 6,812 개이득

행복은참작은것 2020.12.22 18:20  
[@하하] 맞는 말이긴 한데 난 애 아빠라 더 망설여지고 그렇더라. 애들은 어차피 못 맞는다고 허긴 하더만.

럭키포인트 25,527 개이득

윤태진갓 2020.12.22 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,181 개이득

답변달지마 2020.12.22 20:22  
평소 마켓팅부랑 사이가 안 좋았나?
큰 엿을 먹였네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 902 개이득

댓글유도빌런 2020.12.26 15:43  
중립?

럭키포인트 28,666 개이득

제목