홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정형돈이 말하는 아내

불량우유 14 8708 40 1

영상에서는 '쨉이 안된다고 생각합니다' 라고함

그리고 정형돈 아내 한유라씨 사진

(작가시절)

(현재 심지어 트와이스랑도 안꿀림)

요약

형돈이형 부럽

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
트와이스에 안꿀리는 정도가 아니라 더 이쁘네
14 Comments
두산베어스 2021.08.08 14:47  
트와이스에 안꿀리는 정도가 아니라 더 이쁘네

럭키포인트 7,867 개이득

천우희 2021.08.08 14:54  
트와이스보다 이쁜데

럭키포인트 28,296 개이득

하지원 2021.08.08 15:06  
사나 처 발림

럭키포인트 13,494 개이득

무빙무빙 2021.08.08 15:19  
근데 쯔위는 넘사....

럭키포인트 14,421 개이득

sdfs 2021.08.08 15:20  
트와이스 사진은 보정이 심한거 같은데? 나연 정연 지효 봐봐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,177 개이득

dkslddlsks 2021.08.08 19:29  
[@sdfs] 당연 보정빨이지 ㅋㅋ 아무리 이쁘다고 해도 40대 일반인이 가장 잘나가는 여자 아이돌이랑 비빌수가 있나

럭키포인트 5,824 개이득

sdfs 2021.08.08 20:05  
[@dkslddlsks] 작가시절 보면 진짜 이쁘시긴한데

트와이스 사진보면 ㅋㅋㅋ 몇몇 아이돌 얼굴외곡이 ㅋㅋㅋ
극한의맞춤법충 2021.08.09 01:26  
[@sdfs] .
외곡 → 왜곡

럭키포인트 16,858 개이득

sdfs 2021.08.09 01:43  
[@극한의맞춤법충] ㄹㅇ 올까하면서 외곡이라 했는데 ㄹㅇ 오네 ,,

럭키포인트 24,217 개이득

오늘밤 2021.08.08 15:21  
쨉이안된다고 생각합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,487 개이득

가을여행 2021.08.08 17:32  
트안꿀

럭키포인트 29,561 개이득

슬픈여자 2021.08.09 00:26  
쨉이 안됩니다 할때 유재석 표정이 ㅋㅋ 할말없단 표정이어씀

럭키포인트 1,711 개이득

우넘 2021.08.09 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 일반인 범주가 아니네
사진으로 저리 나올정도면 어우

럭키포인트 2,864 개이득

스라 2021.08.09 11:31  
옛날사진말고 지금 사진 가져와바 ㅋㅋ

럭키포인트 16,116 개이득

제목