홈 > 베스트 > 베스트
베스트

입사2개월 신입사원이

미국 21 11267 33 0

이것이 먹버인가?

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
이걸 개집에다 왜 물어보는건지 모르겠네..
21 Comments
그라할트밀즈 2020.06.19 15:07  
이걸 개집에다 왜 물어보는건지 모르겠네..

럭키포인트 1,820 개이득

히응 2020.06.19 16:31  
[@그라할트밀즈] 우리 판타지는 엄청나다고!

럭키포인트 4,107 개이득

다드다리오 2020.06.19 20:49  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋㅋ과소평가하지마셈ㅋㅋㅋ 나 상상속에서는 대한민국 여자 1/4랑 잤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,802 개이득

댓글유도빌런 2020.06.20 08:18  
[@다드다리오] 연재하시죠

럭키포인트 2,309 개이득

어둠속외톨이 2020.07.01 08:55  
[@다드다리오] 구독 좋아요 하고 갑니당

럭키포인트 2,917 개이득

엠보옹 2020.06.19 15:08  
ㅋㄱㅋ연가시였나

럭키포인트 1,391 개이득

후카다에이미 2020.06.19 15:09  
??? : 라는 내용의 애니 없냐?

럭키포인트 3,592 개이득

개집대장 2020.06.19 15:12  
31살이면 괜찮을 나인데 영 별로였나?

럭키포인트 3,937 개이득

궁물 2020.07.01 09:08  
[@개집대장] 그러게요 요즘 여자 31살이면 결정사에서도 어린편인데

럭키포인트 86 개이득

콘센트 2020.07.01 10:38  
[@개집대장] 얼굴이 별로였을수도

럭키포인트 4,697 개이득

깐깐징어 2020.06.19 15:33  
먹버당해서 최대한 여자쪽 안좋게 포장해서 글쓴거 너무 티나는데..ㅎㅎ 별로였나봐 ㄹㅇ루

럭키포인트 1,956 개이득

권나라 2020.06.19 16:10  
저거 비슷 한 경험 내가 당했다.  31살 누나한테 먹버 당함.
밤 10시부터 다음 날 아침 10까지 했다.

럭키포인트 4,590 개이득

씹가능 2020.06.19 16:45  
ㅋㅋ 야쓰의 실체에 대해서 개집에서 3일전에 배워서 소설인거 다티남 ㅅㄱ

럭키포인트 2,292 개이득

검은용 2020.06.19 16:50  
주작이어도 그냥 야쓰만 나오면 ^^

럭키포인트 4,371 개이득

심리왕 2020.06.20 12:19  
말투가 보아하니 한 10년전 말툰데

럭키포인트 585 개이득

어둠속외톨이 2020.07.01 08:55  
제발 나한테도!
사랑합니다 2020.07.01 09:25  
일단 했는데 별로 였나보우지

럭키포인트 3,526 개이득

반디나 2020.07.01 09:48  
서로 먹버면 뒷탈없고 윈윈 아닌가??;;; 내가 썪었나?;;;

럭키포인트 1,539 개이득

elohssa 2020.07.01 11:49  
갸꾸르인데

럭키포인트 3,999 개이득

무영마도™ 2020.07.01 14:53  
작성자가 아직 많이 어린 듯
여유롭게 대처하면 여자상사가 먼저 아는체 할텐데

럭키포인트 4,394 개이득

제목