홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수달이  
진짜 저런분 보기 힘들다
전생에 나라는 아니고 도시하나는 구한듯
BEST 2 우넘  
뜬금없긴한데
김장 몇 년 해보니까(메인도 아니고 그냥 시다 수준으로 옆에서 깔짝깔짝 힘이나 쓰고 붙어있는 정도)
김치 주는 사람은 나한테 정말 중요한 사람이란걸 느꼈다. 이거 김장 다 해서 누굴 준다는게 진짜 어우...감동
BEST 3 편의점샛별이  
ㅂㅣㅊ..
19 Comments
수달이 2021.01.04 23:16  
진짜 저런분 보기 힘들다
전생에 나라는 아니고 도시하나는 구한듯

럭키포인트 4,537 개이득

편의점샛별이 2021.01.04 23:18  
ㅂㅣㅊ..

럭키포인트 14,963 개이득

한석봉 2021.01.04 23:24  
[@편의점샛별이] ㄱㅏㅂㅅ..

럭키포인트 8,946 개이득

얼라리요 2021.01.05 10:54  
[@편의점샛별이] 나도 원래 맞춤법빌런인데 저 사람 맞춤법은 오히려 살아온 날이 얼마나 고달팠을지 보여주는거 같아서 울림이 있네 좀
전주막걸리 2021.01.05 16:48  
[@얼라리요] 아...ㅠ
반성해봅니다..

럭키포인트 10,140 개이득

우넘 2021.01.04 23:54  
뜬금없긴한데
김장 몇 년 해보니까(메인도 아니고 그냥 시다 수준으로 옆에서 깔짝깔짝 힘이나 쓰고 붙어있는 정도)
김치 주는 사람은 나한테 정말 중요한 사람이란걸 느꼈다. 이거 김장 다 해서 누굴 준다는게 진짜 어우...감동

럭키포인트 15,050 개이득

네온 2021.01.07 13:39  
[@우넘] ㄹㅇ.. 처갓집 300포기 담그는데 배추 나르다 허리 작살남..ㅠㅠ 쪼그려 앉아서 버무리고

진짜 조낸 힘듬

럭키포인트 11,124 개이득

hoho22 2021.01.04 23:58  
충성을 다하면 되지, 굳이 돈으로 보답 안해도 됨, 부장 생일때 간단한 선물이나 주면 땡큐

럭키포인트 21,716 개이득

단한번 2021.01.05 01:06  
열심히 살아서 삶이 좀 괜찮아졌을때 덕분에 이렇게 살아갈수있었다고 감사하다고 그 한마디가 아주 값질듯 그래서 잘 사는것이 .. 보답 .. 그 이야기할때 소고기 쏘기

럭키포인트 26,746 개이득

우기기 2021.01.05 03:44  
말그대로 빛아니냐 돈모으려고 개구라치는거지

럭키포인트 25,064 개이득

비쟈크타르 2021.01.05 05:53  
건물주인데 경우 반장급이라...저런썰은 왠만해선 못믿겠음 ..

럭키포인트 29,793 개이득

흥쿡이 2021.01.05 07:03  
[@비쟈크타르] 반장이면 현장직으로썬 최고봉인데?
우리회사엔 반장은아니지만 짬 많으신분도 건물주임

럭키포인트 4,974 개이득

박보영 2021.01.05 07:39  
[@비쟈크타르] 세상너무 좁게보시는듯.. 제가 다니는곳 반장님도 건물가지고계시는분있음

럭키포인트 20,969 개이득

비쟈크타르 2021.01.05 08:43  
[@박보영] 쩝 나도예전엔 이런글보면 감동적이다 이랬는데 ..지금 이런생각이 먼저드는걸보니 감정적으로 메말라지는듯...
벼락오바마 2021.01.05 08:57  
[@비쟈크타르] 주작이 판을 치는 세상이라 그런듯...

럭키포인트 8,617 개이득

박보영 2021.01.05 11:49  
[@비쟈크타르] 이건ㅇㅈ..
Yggdrasill 2021.01.05 10:40  
펩시에서 감동 확 깸

럭키포인트 7,076 개이득

얼라리요 2021.01.05 10:51  
[@Yggdrasill] 아이씨 ㅋㅋㅋㅋ웃겼다?

럭키포인트 3,664 개이득

낭니 2021.01.05 10:54  
멋지다 멋져

럭키포인트 29,150 개이득

제목