홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
크립토나이트 마우스 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 노예2호  
요즘 컴부품에 쓸데없이 led박아대는거 짜증나긴하더라 케이스도 거기맞춰서 투명아크릴같은거 덮어놓으니
18 Comments
신호등싢 2021.01.08 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,127 개이득

HOMER 2021.01.08 18:13  
시트지 붙여서 빛 차단해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,990 개이득

풀파워야메떼 2021.01.08 18:13  
크립토나이트 마우스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,181 개이득

고츄장 2021.01.08 20:40  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋ 적절

럭키포인트 26,704 개이득

삼천궁녀 2021.01.08 18:15  
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,623 개이득

탐크루즈 2021.01.08 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈부셔 ㅋ

럭키포인트 21,003 개이득

댕댕체 2021.01.08 18:26  
광란의 밤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,616 개이득

외인루니 2021.01.08 18:32  
울집 마우스도 컴 꺼놔도 빛이 나서 꺼놨을 땐 선 뽑아두고 쓰다가
얼마전에 그냥 딴거 삼...
하데스 뭐시기 하는 마우스 였나

럭키포인트 24,547 개이득

사료 2021.01.08 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,668 개이득

노예2호 2021.01.08 18:57  
요즘 컴부품에 쓸데없이 led박아대는거 짜증나긴하더라 케이스도 거기맞춰서 투명아크릴같은거 덮어놓으니

럭키포인트 5,643 개이득

현랑 2021.01.08 21:14  
[@노예2호] 아닌것도 많은데 왜..

럭키포인트 1,978 개이득

뚜껑 2021.01.09 17:55  
[@노예2호] ㄹㅇ rgb때려박는거 이쁘지도 않은데 꾸역꾸역 넣음 그래서 끄고씀

럭키포인트 7,222 개이득

놀던달아 2021.01.08 20:52  
다이소 마우스도 저렇더라

럭키포인트 6,502 개이득

김정화 2021.01.08 21:06  
왜 야간조명이 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,853 개이득

어리석었다 2021.01.08 21:18  
led 성능은 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,530 개이득

에드워드링가 2021.01.08 21:19  
키보드 마우스 모니터 본체에 led없는게 최고다