홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
최고다징쟝 2020.06.20 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 212 개이득

호랑이형님 2020.06.20 11:46  
ㅋㅋㅋㅋ미친드립ㅋ

럭키포인트 4,117 개이득

zozze 2020.06.20 11:48  
도박에 미친놈은 모르는 사람 장례식장가서도 화투판벌인다

럭키포인트 928 개이득

최강한화 2020.06.20 11:55  
[@zozze] 옛날 장례식장에서는 호상인 경우 밤새 같이 있어주는게 예의라 해서 일부러 화투판 벌이기도 했음.
도박에 미쳐서 장례식장에서 노름으로 화투판 벌이는게 아니라
상주 친구들이 같이 밤새면서 화투판 벌이는거라 도박 수준이 아님.

럭키포인트 4,762 개이득

리얼루다가 2020.06.20 12:05  
[@최강한화] 모르는 사람 장례식 간다고여..

럭키포인트 4,208 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.20 13:40  
[@최강한화] 이거왜 비추 2개 달려있지...
직접 경험한사람이라 정말 공감해요.
같은지역에서 오래 살아 대부분 초중고 같이 나오는 친구들이
25때 아버지돌아가셔서 많이들 와줬음. 어렸을때부터 친해서 다들 돌아가면서
밤새주고 어렸을때 상주였던 나는 멍만 때리고있고
그때 영종도에서 딜러하고있던 친구가 어머니한테 물어보고
밤에 남아계시는 친척분들, 아버지친구분들, 내친구들
카드 가르쳐드리고 소소하게 웃으면서 즐기더라 그시간 금방가고
참 고마웠다.

럭키포인트 2,179 개이득

참잘했어요 2020.06.20 14:14  
[@처제언니친정갔어] 직접 경험한 따뜻한 이야기 공유해주신 점 깊이 감사드립니다.
그래도 모르는 사람 장례식장에 화투치러 가는건 칭찬할 수 없죠..

럭키포인트 2,215 개이득

라온 2020.06.20 14:32  
[@참잘했어요] 말 이쁘게 너무 잘하신당ㅠㅠ 친절설명상 드리고싶네

럭키포인트 1,081 개이득

참잘했어요 2020.06.20 14:35  
[@라온] 꺼져

럭키포인트 2,103 개이득

라온 2020.06.20 14:39  
[@참잘했어요] 힝..ㅜㅠ
먹방 2020.06.20 19:44  
[@라온] 색스해~

럭키포인트 3,570 개이득

처제언니친정갔어 2020.06.20 15:34  
[@참잘했어요] 잘못된 오류를 지적해준점 칭찬해~

럭키포인트 4,985 개이득

타코나에프 2020.06.20 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,955 개이득

이채영 2020.06.20 12:07  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,110 개이득

코로나 2020.06.20 12:13  
괜히 전설의 개그맨이 아니군ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,190 개이득

오수형 2020.06.20 12:14  
저러니 주병진이 족발을 던지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,691 개이득

우넘 2020.06.20 12:23  
아 존나 저 나이에 저런 깐족이 나오냐 ㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 2,313 개이득

외인루니 2020.06.20 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,288 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.06.20 12:47  
괜찮아유

실제판이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,854 개이득

MARVEL 2020.06.20 13:13  
지금은 인자하게 소문난 임하룡이나 기타 다른 선배들한테 다 맞아봤다던 양락형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 맞은건지 이해감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,494 개이득

맥짱 2020.06.22 16:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,639 개이득

제목