홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
열두시반 2020.05.13 01:23  
워우 고기만 3kg

럭키포인트 67 개이득

타타 2020.05.13 01:28  
싸네... 우리나라가 미친거구나

럭키포인트 19,310 개이득

마시리스 2020.05.13 10:36  
[@타타] 3키로에 70만이면 300그램에 7만
싼건 아님

럭키포인트 12,823 개이득

타타 2020.05.13 11:19  
[@마시리스] 이태원 좀 유명한 곳에서 2명이서 스테이크좀 먹었는데 40만원 나왔거든 쯔양이 간 곳도 별로 가성비 스테이크 집 처럼은 안보이는데

럭키포인트 11,730 개이득

마시리스 2020.05.13 11:34  
[@타타] 40 ㅎㄷㄷㄷ
이치고 2020.05.14 03:22  
[@마시리스] 빕스 1덩어리도 18만원하는데..

럭키포인트 13,370 개이득

뱁새 2020.05.13 01:47  
저게 사람이야 호랑이야

럭키포인트 7,484 개이득

콩벌레 2020.05.13 07:56  
[@뱁새] 호랑이였으면 생태계 파괴!

럭키포인트 1,389 개이득

흰곰도리 2020.05.13 09:07  
[@콩벌레] 호랑이가 배가 부르지 않아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,186 개이득

사나 2020.05.13 02:12  
무수한 박수가!

럭키포인트 950 개이득

어둠속외톨이 2020.05.13 03:50  
개이뿌덩 같이 살고싶다

럭키포인트 12,477 개이득

미국앞잡이 2020.05.13 10:13  
[@어둠속외톨이] 안돼

럭키포인트 25,430 개이득

벌레감별사 2020.05.13 11:11  
[@어둠속외톨이] 안안돼

럭키포인트 14,989 개이득

grandmasterr 2020.05.13 04:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도먹으면 신기해서라도 사진찍어주지

럭키포인트 21,028 개이득

qwerty666 2020.05.13 05:04  
IPA 18불 ㄷㄷㄷ 시중가격 3배네

럭키포인트 10,228 개이득

콩벌레 2020.05.13 07:57  
아니 진짜 똥을 몇 포대 싸려나..
Ralo 2020.05.13 09:27  
[@콩벌레] 일단 쇠똥구리는 환장할듯

럭키포인트 24,893 개이득

이치고 2020.05.14 03:22  
[@Ralo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유노낫띵 2020.05.13 10:38  
[@콩벌레] 나중에 유튜브 QnA하면 물어봐야겠다
똥 한번 싸면 물 몇번 내리는지

럭키포인트 22,180 개이득

교원wells 2020.05.13 09:41  
쯔양 언제 떡상하냐

럭키포인트 29,730 개이득

내가니M이다 2020.05.13 09:58  
[@교원wells] 현재 떡상진행중

럭키포인트 562 개이득

뚜껑 2020.05.13 10:09  
[@교원wells] 이미 충분히 뜰만큼 뜬거같은디

럭키포인트 1,623 개이득

aiwjd 2020.05.13 16:14  
[@교원wells] 유재석이 하는 놀면뭐하니? 에도 나온거 보면 이미 뜰만큼 뜬거 같음.

럭키포인트 14,051 개이득

⠀⠀ 2020.05.13 09:49  
일가 흰옷 이뻐

럭키포인트 5,236 개이득

맥짱 2020.05.13 10:36  
맹수들이 한 그정도 먹지 않냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,990 개이득

케찹머겅 2020.05.13 11:40  
근데 울프강 서버들 존나 대충하던데

럭키포인트 5,160 개이득

댓글유도빌런 2020.05.14 21:32  
저 금액이면 팁은 얼마나 줘야하나?

럭키포인트 19,248 개이득

제목