홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남친한테 섹드립 했는데 나한테 정 떨어진대

광명사람 16 10978 37 1

Best Comment

BEST 1 빠가야로  
안했네... 둘이 안했는데 남자 빡치지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 팽현숙귄카  
여자가 결혼얘기 은근히 던지고 있었나보네
BEST 3 설화가인  
누가봐도 맛없게 생겼는데 맛있다고 해서 비꼬는줄 알앗나?

그것도 아니면 글쓴이도 남자인가
16 Comments
일백 2021.01.07 18:35  
?

럭키포인트 27,407 개이득

Jebediah 2021.01.07 18:35  
ㅆㄱㄴ

럭키포인트 24,139 개이득

설화가인 2021.01.07 18:36  
누가봐도 맛없게 생겼는데 맛있다고 해서 비꼬는줄 알앗나?

그것도 아니면 글쓴이도 남자인가

럭키포인트 22,725 개이득

호또 2021.01.07 18:38  
본인스스로도 어이없어할정도면
상황못가리고했나보구만 사람들 다 듣게 했다던지했으면 정털릴만하지

럭키포인트 16,273 개이득

빠가야로 2021.01.07 18:46  
안했네... 둘이 안했는데 남자 빡치지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,337 개이득

reonidasc 2021.01.07 18:48  
[@빠가야로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,077 개이득

센세에 2021.01.07 18:53  
[@빠가야로] 장원이오!

럭키포인트 18,637 개이득

장군 2021.01.07 18:58  
[@빠가야로]

럭키포인트 12,126 개이득

자음 2021.01.07 18:53  
배부름

럭키포인트 24,874 개이득

팽현숙귄카 2021.01.07 19:19  
여자가 결혼얘기 은근히 던지고 있었나보네

럭키포인트 13,292 개이득

세르베르 2021.01.07 19:31  
[@팽현숙귄카] 날카로운 해석이네

럭키포인트 687 개이득

스크린 2021.01.07 19:40  
[@팽현숙귄카] 이거지

럭키포인트 2,922 개이득

헤어지려고 각재고있었나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,450 개이득

눈팅럴 2021.01.07 22:09  
둘이 하지도 않았는데 친드립이면 여자가 잘못
그냥 아무것도 아닌데 남자가 저러면 환승하려고 각잡는듯

럭키포인트 20,557 개이득

색스왕 2021.01.08 18:45  
나는 들으면 바로 국밥 뒤집고 딴데 가지

럭키포인트 2,811 개이득

제목