홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개몽이  
나네 ㅋㅋ
웃긴게 초 중 고 학교땐
머리터지고 정강이금가고 무릎인대 파열
팔뿌러지고 어깨탈골되고 갈비금가고
엉덩이살 찢어지고 볼뚫리고 손가락부리지고
배찢어지고 허벅지금가고 인대늘어나고
개한테 귓볼뜯기고 이층서 전나무에떨지고
계단서 구르고...특히 초등때 젤심해서
부모님이 너 군대가면 어쩌냐 농담아닌 농담하셨는데
사고 한번없이 제대함 ㅋㅋ
14 Comments
개몽이 2021.01.04 08:46  
나네 ㅋㅋ
웃긴게 초 중 고 학교땐
머리터지고 정강이금가고 무릎인대 파열
팔뿌러지고 어깨탈골되고 갈비금가고
엉덩이살 찢어지고 볼뚫리고 손가락부리지고
배찢어지고 허벅지금가고 인대늘어나고
개한테 귓볼뜯기고 이층서 전나무에떨지고
계단서 구르고...특히 초등때 젤심해서
부모님이 너 군대가면 어쩌냐 농담아닌 농담하셨는데
사고 한번없이 제대함 ㅋㅋ

럭키포인트 27,290 개이득

매미소리 2021.01.04 09:13  
[@개몽이] 살아남았네ㄷㄷ

럭키포인트 704 개이득

한석봉 2021.01.04 10:58  
[@개몽이] 무슨 인생을 사신겁니까...

럭키포인트 6,825 개이득

청춘안광철지배 2021.01.04 11:24  
[@개몽이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 조폭이었음??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,140 개이득

으아아아아앙 2021.01.04 12:02  
[@개몽이] 워 저승사자가 그렇게 노력을 했는데 다 피해갔네

럭키포인트 19,972 개이득

우원미리 2021.01.04 13:03  
[@개몽이] 파이널 데스티네이션인가

럭키포인트 10,781 개이득

유미자 2021.01.04 14:03  
[@개몽이] 미스터 글래스네

럭키포인트 28,090 개이득

sdfs 2021.01.04 15:02  
[@개몽이] 그정도인데도 공익 못가시다니 ㄷㄷ

럭키포인트 1,238 개이득

헬린2 2021.01.04 15:02  
[@개몽이] 님 담당 저승사자 군대가기전에 짤려서 그럼

럭키포인트 14,188 개이득

저걸사네 2021.01.04 15:15  
[@개몽이] 머선129.....

럭키포인트 27,815 개이득

해운대 2021.01.04 15:34  
[@개몽이] ㅋㅋㄱㅋ 시박 개웃기네ㅋㅋㅋ
그래도 몸조심하십시오  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,031 개이득

댓글유도빌런 2021.01.04 17:19  
[@개몽이] 그렇게 살아남고 개집함

럭키포인트 22,224 개이득

개몽이 2021.01.04 18:32  
[@댓글유도빌런] 아름다운 새기 ㅋㅋ

럭키포인트 13,500 개이득

댓글유도빌런 2021.01.04 18:39