홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 긴장감  
[@삼남매아빠] 신기하네 전 둘다 비수면으로 했는데 위가 더 힘들었는데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 밍구리  
[@바른말] 유튜브 영상 방금 보고 옴.. 수면으로 해야겠네여
16 Comments
밍구리 2022.05.29 21:12  
위 내시경 예약 해놨는데 수면으로 안하면 힘듬?

럭키포인트 16,116 개이득

바른말 2022.05.29 21:17  
[@밍구리] 계속 헛구역질하면 의사가 짜증낸다던데 ㅋㅋ
이럴거면 수면하라고

럭키포인트 14,942 개이득

밍구리 2022.05.29 21:19  
[@바른말] 유튜브 영상 방금 보고 옴.. 수면으로 해야겠네여
바른말 2022.05.29 21:35  
[@밍구리] ㅇㅇ 수면으로 편하게 해
위내시경 비수면으로 해봤는데 난 헛구역질 심하게는 안하고 참았는데 괴롭더라
민주가우습죠 2022.05.29 22:46  
[@밍구리] 젊으면 구역반사가 좀 더 심해서 어렵다고는 하는데.. 대신 빨리 끝나는게 큰 장점임. 가격도 싸고.

럭키포인트 12,042 개이득

사업자등록증 2022.05.29 23:13  
[@밍구리] 나 헛소리하는게 걱정되서 비수면 했는데 다음엔 헛소리고 뭐고 무조건 수면하기로함

럭키포인트 25,944 개이득

테리어몬 2022.05.29 21:35  
[@밍구리] ㅇㅇ 존나 싸가지 없음 걍 수면이 편함

럭키포인트 27,268 개이득

고민 2022.05.29 21:57  
[@밍구리] 나는 회복실 풀방이라고 비수면 권해서 시간도아깝고 비수면 조졌는데

좀 힘들지만 그냥.. 다음에도 비수면할듯
대장까지 같이할때는 수면해야지

럭키포인트 1,059 개이득

검정파우더 2022.05.29 21:33  
나는 나 안취했어, 안취했어, 한잔 더 해야지 그랬는데

럭키포인트 12,359 개이득

Jebediah 2022.05.29 22:12  
난 덜 깬 상태로 간호사한테 고백할뻔 했다가 정신차림

럭키포인트 5,630 개이득

함마 2022.05.30 10:49  
[@Jebediah] 이미 했음

럭키포인트 20,348 개이득

고츄장 2022.05.29 22:26  
대부분 귀여운 수준이 아니라 별의 별 욕이랑 진상짓 다 한다더라..ㄷㄷ

럭키포인트 22,002 개이득

삼남매아빠 2022.05.29 22:45  
위는 비수면 할만해요
대장은 똥이 역류해서 입으로 나올것 같은 기분이 느껴짐
한번 해보고 수면비용 50까지 인상되도 수면하기로 결심함

럭키포인트 23,107 개이득

민주가우습죠 2022.05.29 22:47  
[@삼남매아빠] 비수면하면 항문은 내 의지와 무관하게 조여지는거라 간호사들도 힘들고 상처도 많이 난다고ㅠ
긴장감 2022.05.30 08:39  
[@삼남매아빠] 신기하네 전 둘다 비수면으로 했는데 위가 더 힘들었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,462 개이득

짜장면한그릇 2022.05.30 09:24  
[@긴장감] 저도 위가 더 힘들었음.. 걍 비교가 안됨
대장은 그냥 가만히 누워만 있고 위처럼 숨 못쉴 정도의 통증은 안생기던데 보면 보통 나이 많으신 분들은 대장이 꼬여서 꺾인데 지나갈때 통증이 심한분들은 많긴해요. 아직도 기억나는데 막 소리지르는 할머니들도 있었어요

럭키포인트 12,140 개이득

제목