홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자도 만지면 기분이 좋을까?.jpg

불량우유 21 13756 44 0

나도 알아보고 싶다...

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
21 Comments
그라할트밀즈 2021.01.06 16:13  

럭키포인트 26,010 개이득

센세에 2021.01.06 16:17  
좋아함

럭키포인트 8,961 개이득

탐크루즈 2021.01.06 16:22  
겁나말캉말캉푹신푹신하고 좋음

럭키포인트 26,753 개이득

정예인 2021.01.06 16:23  
여자가 아닌게 분하고 원통하다..

럭키포인트 21,216 개이득

맥짱 2021.01.06 16:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,456 개이득

매미소리 2021.01.06 16:44  
여친한테 물어봤음
니는 불R친구 가슴이랑 꼬추 만지면 기분 좋을거같냐던데

럭키포인트 24,139 개이득

오레가노 2021.01.06 16:52  
기분나쁨 ㅋㅋㅋㅋ
걍 내 남친 아니면 별로 안좋음 진짜 개씹별로..

럭키포인트 4,274 개이득

일단가능 2021.01.06 17:20  
[@오레가노] ㄹㅇ 남자가 내 몸 건들때 ㅈ같은데 같은 이치인듯.

럭키포인트 21,971 개이득

715crau 2021.01.06 17:47  
[@오레가노] 뭔소리야 그럼
남친아닌놈한테 경험이 있다는소리잖아?

럭키포인트 14,131 개이득

팽현숙귄카 2021.01.06 17:49  
[@715crau] 여자들끼리 가슴만지는장난 자주침

럭키포인트 8,885 개이득

715crau 2021.01.06 17:53  
[@팽현숙귄카] 남자끼리는 금기사항인데....
팽현숙귄카 2021.01.06 18:26  
[@715crau] 이리와서 만져봐♡
오레가노 2021.01.06 19:15  
[@715crau] 먼 미친소리야... 당연히 여자 말하는거지. 본문 내용이랑 연관된 생각을 해야하는거 아니니...??? ^^..

럭키포인트 24,473 개이득

거러너여여 2021.01.06 19:02  
[@오레가노] 만지는사람이 강동원이면?

럭키포인트 3,365 개이득

오레가노 2021.01.06 19:16  
[@거러너여여] 개시름. 아니 잘생긴거랑 별개의 문제라고... 남친 없으면 모르겠다만^^;
그리고 솔직히 남자친구가 만지는 것도 너무 민감해서 좀 거부하는 편임..ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자주 만져 ㅜㅜㅜ
715crau 2021.01.07 00:32  
[@오레가노] 뭐때문인지는 모르겠지만 니가 남친 만져주는걸 거부한다는건
니남친이 니가 진짜 원하는 남자가 아니라서 그런거야?
남자는  플라토닉 그딴거 없어
한녀들이 한남 비하한답시고 몰카범죄방조충 한남한남 거리지만 뉴욕을 가도 런던을 가도 남자는 남자야 여자좋아해서 만지고싶고 뽀뽀하고싶은거야 누구랑 스킨십을 하던 그 스킨십자체가 싫다면 그냥 너혼자살아야지
오레가노 2021.01.07 13:02  
[@715crau] 먼소리야 가슴을 너무 자주 만진다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹을 때 빼고 같이 잠잘 때도 가슴을 만져서 내가 못잘 정도라는거지. 난 스킨쉽 싫다고 안했어 왜 넘겨짚는지 1도 모르겠는데??

오히려 하자는건 내가 먼저 해 ㅋㅋㅋ
하루 세번 넘게 조르는 경우도 있다고 너한테 내가 '굳이' 말해야만 이해하겠니??
여자를 못만나본건지 뭔지... 너야말로 의무방어전에 공감 못하나보다??
6년을 만났는데 뭘 난리야 내가 남친 더 잘알지 니가 더 잘알겠냐
너야말로 여친이 해주진 않고 꼬추만 맨날 만져봐라 안승질나나.
민감해서 못만지게 한다니까 이상한데서 훈수를 두네;;

럭키포인트 28,427 개이득

오레가노 2021.01.07 13:03  
[@715crau] 부운명 '민감해서', '자주만져서'라는거 적어 놨는데도 태클 거는 클라스 오짐 진짜
개집조아 2021.01.07 00:11  
[@오레가노] 비추가 왜 박히는지 아는 사람...ㅋㅋ?

럭키포인트 13,974 개이득

마이클캐릭 2021.01.06 17:08  
말랑말랑한 느낌 너무 좋음

럭키포인트 9,479 개이득

원엽이 2021.01.06 20:52  
하루종일도 물고빨수있어

럭키포인트 4,408 개이득

제목