홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
매형 누나가 오늘 집에 간대요

주말에 가면 차 막힌다고 오늘 애들이랑 간대요

그리고 집 비어있다고 해서 놀러왔던 매형 친구
9 Comments
우헤헤 2020.12.28 14:30  
저 질문 션님, 최수종님 한테 해보고싶당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,373 개이득

독심슐사 2020.12.28 14:30  
매형 누나가 오늘 집에 간대요

주말에 가면 차 막힌다고 오늘 애들이랑 간대요

그리고 집 비어있다고 해서 놀러왔던 매형 친구

럭키포인트 21,546 개이득

빌런이 2020.12.28 14:50  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,352 개이득

HOMER 2020.12.28 15:11  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매형 친구가 킬포임

럭키포인트 20,846 개이득

망나니 2020.12.28 14:41  
그래..요즘 비슷한걸 느끼고 있어...코로나로 인해서 집에 쉬러오신 부모님에 뿌리를 내리심..

럭키포인트 9,450 개이득

고민 2020.12.28 14:43  
저 턱 아래쪽 불룩 튀어나오는게 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,312 개이득

멀대리우스 2020.12.28 15:04  
하 상상만으로도 너무 설렌다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,023 개이득

주모 2020.12.28 15:43  

아차차!!! 표정관리 해야지

럭키포인트 14,441 개이득

hokipoki 2020.12.28 16:01  
귀가 왜 한번만 움직이냐 유재석은 클라스가 다르네...
내가 썼으면 귀 팔랑팔랑 존나했을듯

럭키포인트 1,621 개이득

제목