홈 > 베스트 > 베스트
베스트

헬스갤 어떤눈나의 고충.JPG

님힐할놈 26 11871 35 0

고민일까

자랑일까

감사합니다...

Best Comment

BEST 1 작은공  
[@산소] 토닥토닥 아 여기가 등이군요 토닥토닥...
BEST 2 산소  
시바... 하....
26 Comments
자나자 2020.12.27 17:40  
나도 가슴큰데 옷빨 안받아서 고민 ㅠ

럭키포인트 15,073 개이득

침팬지 2020.12.27 17:42  
[@자나자] 인증하던가

럭키포인트 15,318 개이득

쾌변교주 2020.12.27 17:43  
[@자나자] 그건 살빠

럭키포인트 20,976 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.27 17:44  
[@자나자] ,형냐 나도 그래

럭키포인트 26,163 개이득

비질란테 2020.12.27 17:48  
[@자나자] 형님ㅜㅜ

럭키포인트 4,089 개이득

이히리베 2020.12.27 18:13  
[@자나자] 가능!

럭키포인트 2,988 개이득

화나 2020.12.27 18:19  
[@자나자] 수술하셔야죠 여유증은

럭키포인트 12,678 개이득

닉네임 2020.12.27 18:59  
[@자나자] 여성형 가슴 수술해야돼요 형

럭키포인트 22,695 개이득

산소 2020.12.27 17:46  
시바... 하....

럭키포인트 38 개이득

한석봉 2020.12.27 18:00  
[@산소] 땅 꺼지겠네

럭키포인트 17,072 개이득

작은공 2020.12.27 18:03  
[@산소] 토닥토닥 아 여기가 등이군요 토닥토닥...

럭키포인트 12,243 개이득

산소 2020.12.27 18:47  
[@작은공] 그만해 이 악마야...
주모 2020.12.27 18:54  
[@산소]

럭키포인트 13,630 개이득

맹구 2020.12.27 21:01  
[@산소] ㅠㅠ

럭키포인트 26,216 개이득

동네착한청년 2020.12.27 19:24  
[@작은공] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,341 개이득

김세정 2020.12.27 22:16  
[@산소] 여기 멘틀인줄알았네

럭키포인트 19,464 개이득

악질개붕 2020.12.27 17:59  
힐러 구해요

럭키포인트 19,777 개이득

낫띵이즈트루 2020.12.27 18:09  
사랑합니다

럭키포인트 9,570 개이득

연산군 2020.12.27 18:50  
손가락

럭키포인트 18,734 개이득

모로칸 2020.12.27 20:27  
아니 개집에 여자가 있다고?

럭키포인트 29,828 개이득

오레가노 2020.12.27 20:54  
내랑 가슴사이즈 비슷하네. 근데 난 어깨도 같이 넓어서.. 오히려 비율은 맞아보이는 듯.
여리여리해 보이진 않아도 부담스럽다 말하는 사람은 한번도 못봤다.
뭐 덕분에 상큼한 옷도 잘 못입고 학창시절부터 성인으로 오해도 많이 받고 그랬지만....

불편한건 속옷 와이어 너무 자주 터진다는거랑 변태 색기들 너무 많다는걸 직접 체험할 수 있다는 것 빼면 크게 없는 듯.

아 그거도 있다 집에서도 편하게 입기가 애매함 ㄹㅇ

럭키포인트 12,733 개이득

김세정 2020.12.27 22:16  
[@오레가노] 그거보단 팔뚝살 개빡칠거같은데 ㅋㅋ
오레가노 2020.12.27 22:58  
[@김세정] 아 ㅅㅂ 그거.. 그건 인정...
근데 가슴이랑 팔뚝살은 관련 없음 걍 운동을 안해서 살찐거임 ㅋㅋㅋ
운동,, 해야지.. ㅅㅂ,,

럭키포인트 11,762 개이득

김세정 2020.12.27 23:14  
[@오레가노] 아니근데 크신분들은 보통 팔뚝살이 좀 많으시던데 원래그런줄
오레가노 2020.12.27 23:23  
[@김세정] 가슴도 지방임
마른 애들은 말라서 가슴도 없는거...
반대로 가슴이 좀 있다는건 주변에도 지방이 분포된 체질일 확률이 높지

체질문제야 체질 하나는 포기 해야지
가슴을 가지려는 자 그만큼 살을 가져가고
날씬함을 가지려는 자 가슴은 포기해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 맘대로 되는건 아니지만...
그래도 살은 빼면 되는데 가슴은 안커진단거.. 그래서 난 나쁘지 않다 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
limetrees 2020.12.28 01:34  
자랑인가..?자랑이겠지..?

럭키포인트 5,072 개이득

제목