홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 구글봇  
예쁜 사람 많은데 ㅋㅋ
13 Comments
구글봇 2020.12.27 19:52  
예쁜 사람 많은데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,240 개이득

이나은사랑해 2020.12.27 20:00  
ㅋㅋ

럭키포인트 25,104 개이득

터미널 2020.12.27 20:06  
결혼평균 나이가 많이올라가긴했지ㅋㅋ

럭키포인트 23,316 개이득

올마이트 2020.12.27 20:38  
근데 여자들 20중후반에 결혼많이하고 30초반 건너뛰고 40언저리에서 결혼많이하는것같음

럭키포인트 26,564 개이득

레인 2020.12.27 20:51  
댓글 뼈때리네ㅋㅋ

럭키포인트 23,941 개이득

오레가노 2020.12.27 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 자격지심 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
베스트에 있는 9급 공시 어쩌구 그놈이 겹쳐보이냐 어째 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,437 개이득

카일앤 2020.12.27 21:29  
근데 진짜 주변친구들이랑  직장동료들 보면 20대 중,후반에 결혼테크 아니면 30후 40초에 결혼들 하던데 아직 40대인데 안한사람들도 많고

럭키포인트 8,828 개이득

WadeWilson 2020.12.28 09:50  
ㄹㅇ이긴해 몇년전만해도 30 전에 결혼했는데 요샌 30중후반에 하니까 신랑신부가 많이 늙었지

럭키포인트 2,010 개이득

4232532432 2020.12.28 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,826 개이득

4232532432 2020.12.28 09:52  
근데 맞는말은 맞는말 여자 제일 이쁠 나이 21~24
오레가노 2020.12.28 21:02  
[@4232532432] 여자 ㄴㄴ 사람이지
신체적으로 25세부터는 노화라 하더라.
성장~유지 기간이 약 5년정도 밖에 안됨
노화는 남성이 더 빨러..

럭키포인트 16,522 개이득

진영팍 2020.12.28 10:17  
결혼식장 가서 축하나 하지 신부 나이들었네 안이쁘네 하고있네

럭키포인트 27,860 개이득

일자무식 2020.12.28 11:08  
아니지 요즘은 결혼식장에 신부가 없어요 라고 해야 맞지.....휴

럭키포인트 4,157 개이득

제목