홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
내가니친구냐 2019.06.04 11:00  
어??

럭키포인트 11,653 개이득

갤럭시S10 2019.06.04 11:04  
엥?

럭키포인트 10,063 개이득

브율이 2019.06.04 11:06  
이야......추모를 아리랑 불러가며뇨ㅓ 해주고

럭키포인트 13,250 개이득

루체 2019.06.04 11:14  
??

럭키포인트 2,297 개이득

TomHardy 2019.06.04 11:15  
ㅋㅋㅋ누가 앞에서 종이 나눠주는거같은데

럭키포인트 9,634 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.06.04 11:32  
애도하는건 좋은데... 누가 나서서 아리랑 불러주세요 이랬으면 좀 별로일 것 같다

럭키포인트 6,420 개이득

알렉산더파투 2019.06.04 13:14  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 흰종이 갖고있는거보니까 그런거같음...

럭키포인트 15,896 개이득

우브첸코 2019.06.04 11:33  
그래 고맙고 눈물나는일인건 사실인데 지금부터라도 유람선타는사람 구명쪼끼 필수로 입히고 안전방송 크게 여러번틀어서 모든사람이 사고날수있다는 경각심을 가지게하는게 우선이다. 오늘 아침방송 보니까  사고난 이후에도 유람선 타는 사람중에 구명쪼끼 입는사람 1도없고  구비되어있는 배도 별로없다더라. 제2,제3의 사고가 안나길 제발 바란다..

럭키포인트 19,299 개이득

무섭다 2019.06.04 11:42  
유튜브용은아니겠지..

럭키포인트 16,811 개이득

두리선생 2019.06.04 11:58  
헝가리베스트파이브

럭키포인트 6,758 개이득

몽키D피카츄 2019.06.04 13:45  
???????

럭키포인트 6,980 개이득

Helldiver 2019.06.04 14:54  
외국에서도 이상한 짓 하는건 매한가지구나

럭키포인트 4,086 개이득

베네핏 2019.06.04 20:17  
그게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽에서 한류가 가장 영향력 큰 나라가 헝가리야. 클럽 모입도 엄청 활성화 되어있고. ㅋㅋㅋㅋ 한국에 관심이 많어. 대체로.

럭키포인트 19,287 개이득

제목