홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
외국인들입장에서
유튭이야말로 최고의 직장같음.
그냥 국뽕으로 몇 마디 해주면 조회수 폭팔하더만
12 Comments
팬톤컬러 2020.12.26 11:43  
파오차이인지 그거나온거 아닐까?
피클대용으로

럭키포인트 25,507 개이득

너불E 2020.12.26 11:58  
[@팬톤컬러] 짜사이

럭키포인트 16,658 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.26 11:49  
외국인들입장에서
유튭이야말로 최고의 직장같음.
그냥 국뽕으로 몇 마디 해주면 조회수 폭팔하더만

럭키포인트 4,585 개이득

팬톤컬러 2020.12.26 12:17  
[@지구방위대후레쉬맨] 유독 한국인들이 심한듯 리액션 영상 한국컨텐츠가 압도적으로 많음 ㅋㅋ
나즈귤 2020.12.26 12:51  
[@팬톤컬러] 국격에 대한 자존감이 낮아서 그래

럭키포인트 7,834 개이득

리버풀 2020.12.26 14:11  
[@나즈귤] 너무비약이다 다른데도 다 똑같혀

럭키포인트 6,816 개이득

모두가문제다 2020.12.26 14:39  
[@팬톤컬러] 국뽕 컨텐츠는 만국 공통인듯

럭키포인트 12,842 개이득

김치 2020.12.26 12:11  
어디든 어울리지

럭키포인트 29,652 개이득

마피 2020.12.26 12:17  
먼 한국 사람들도 김치 호불호 갈리는데 한국김치는 맛있어요 개끌맛 이라고 하니까 갸우뚱 하네

럭키포인트 26,085 개이득

배터리 2020.12.26 12:19  
한국에서 먹는 김치도 중국산김치야 ㅋㅋ 국뽕오지네

럭키포인트 6,369 개이득

마시리스 2020.12.26 14:00  
[@배터리] ㄹㅇ 음식은 지역이 중요하다기 보다
만드는사람이 중요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요알못이냐 쉐프냐

럭키포인트 29,828 개이득

대왕 2020.12.26 18:51  
럭키랑 다니엘

YTN세만시 잘 듣고 잇었는데 갑자기 폐지하냐 ㅠㅠ