홈 > 베스트 > 베스트
베스트

사람 죽었는데 좋아요가 더 많은 기사

광명사람 32 11758 46 0

Best Comment

BEST 1 phariha  
이게 그 호상이라고 하는거냐?
BEST 2 나즈귤  
BEST 3 쾡이  
삼가고인의 명복을 비빔밥
32 Comments
탐크루즈 2021.01.07 10:06  
좋아요!!

럭키포인트 512 개이득

마지노 2021.01.07 10:09  
주변 차량과 사람들에게 부상 사망과 같은 민폐없이 홀로 잘 떠났구나 개꿀! ㅋ

럭키포인트 17,419 개이득

풀파워야메떼 2021.01.07 10:14  
삼고빔!

럭키포인트 4,799 개이득

잠자던여우 2021.01.07 10:16  
저거 술도 마셨다더라

럭키포인트 23,637 개이득

phariha 2021.01.07 10:21  
이게 그 호상이라고 하는거냐?

럭키포인트 16,015 개이득

쾡이 2021.01.07 10:29  
삼가고인의 명복을 비빔밥

럭키포인트 15,051 개이득

fdshow6 2021.01.07 10:32  
삼가 고인의 명복을 액션빔!

럭키포인트 101 개이득

장사셧제 2021.01.07 10:42  
자연사

럭키포인트 3,939 개이득

StudyAdmini 2021.01.07 10:50  
훈훈해요~

럭키포인트 5,958 개이득

찌르레기 2021.01.07 11:08  
다행이다

럭키포인트 12,574 개이득

다드다리오 2021.01.07 11:24  
삼고빔~~~~~~

럭키포인트 14,909 개이득

나즈귤 2021.01.07 11:31  

럭키포인트 7,099 개이득

비질란테 2021.01.07 11:32  

럭키포인트 18,818 개이득

삼천궁녀 2021.01.07 11:47  
후속기사원해요 이게 난 '후 속시원하다'로 읽히는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,787 개이득

시노자키아이1 2021.01.07 12:03  
감사해요 너네들만 뒤져서

럭키포인트 4,224 개이득

노사나노라이프 2021.01.07 12:44  
삼가 고인의 명복을 왼손으로 비비고 오른손으로 비비고 액션빔

럭키포인트 6,486 개이득

abce 2021.01.07 12:46  
어찌되었떤 사람이 죽었는데 .
댓글들이. 흉악범이 죽은것도 아니고

럭키포인트 6,637 개이득

헐진짜로 2021.01.07 16:16  
[@abce] 저정도면 흉악범 미수인데요

럭키포인트 5,809 개이득

찹쌀떡쿵떡 2021.01.07 16:36  
[@abce] 살인미수잖아
잘뒤졌음

럭키포인트 12,171 개이득

최고다징쟝 2021.01.07 18:22  
[@abce] 저정도면 흉악범이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,147 개이득

젠틀맨 2021.01.07 19:47  
[@abce] 잘가시고

럭키포인트 12,958 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.07 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액션빔

럭키포인트 3,279 개이득

맨날술퍼 2021.01.07 12:52  
왜 좋아요? 우리의 요기요와 배민을 책임질 인재 들인데 ㅠ

럭키포인트 4,991 개이득

캡치 2021.01.07 12:52  
벽아 아픈데는 없니

럭키포인트 24,519 개이득

자극충 2021.01.07 15:26  
[@캡치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 벽걱정ㅋㅋ

럭키포인트 12,334 개이득

고츄장 2021.01.07 12:55  
굿, 벽 부서진거 징구 어디다가 하냐? 다 안 뒤졌으면 같이 탄 놈 회복되는대로 봉사활동으로 미장시켜야지

럭키포인트 17,858 개이득

살아있다는것은 2021.01.07 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 댓글들 맘에든다

럭키포인트 456 개이득

낭니 2021.01.07 12:57  
존나 디지면서까지 인력낭비하게 만드네 ㅡㅡ

럭키포인트 16,133 개이득

Excuse 2021.01.07 13:12  
와 진짜 벽에 박은게 다행이지
차나 사람이였어봐..

럭키포인트 14,367 개이득

애미야김치가짜다 2021.01.07 13:50