홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
딸공챙 2020.12.26 16:51  
메이플 무자본으로 검마가려면 3년걸리려나ㅋㅋ

럭키포인트 25,824 개이득

무스타피 2020.12.26 22:03  
[@딸공챙] 유니온 아무것도 없이 ㄹㅇ 첨부터 시작하면 3년 더 걸릴듯 ㅋㅋ

럭키포인트 10,128 개이득

개붕 2020.12.26 16:58  
던파가 차라리 낫나

럭키포인트 25,943 개이득

김세정 2020.12.26 17:10  
메이플 무자본으로 노루윌가는데 1년걸림 검마까진 얼마나걸리려나?

럭키포인트 1,839 개이득

후렌치파이초코맛 2020.12.26 17:36  
메이플은 200까지 무자본으로 즐기기 좋고 아케인리버 넘어가면 현질 해야함...

럭키포인트 4,332 개이득

미스테릭 2020.12.26 17:41  
던파는 파밍이 운빨이라 무자본이라도 가능할듯
메이플은 큐브작이 캐시라 힘든듯?

럭키포인트 8,160 개이득

어리석었다 2020.12.26 18:11  
던파는 피로도 시스템 때문에 별로야

럭키포인트 9,164 개이득

허약체 2020.12.26 18:33  
로아 하세요 로아 무자본으로 할만한

럭키포인트 22,598 개이득

치킨섹서 2020.12.26 21:40  
메이플 안해봤지만 닥사 종일 하면서 돈벌고 그걸로 뭐 도박하면 가능할듯

럭키포인트 29,695 개이득

올해는 2020.12.26 22:56  
던파메이플 다 초딩게임 이런이미지였는데
의외로 후임이나 한살차 나는 동생이야기 들어보면 트렌드였다고 해서 놀람

럭키포인트 15,925 개이득

쿵쿠 2020.12.27 00:05  
[@올해는] 그 초딩들이 다 커서..

럭키포인트 6,114 개이득

쾌변교주 2020.12.27 02:04  
던파 그 사건 이후에도 다시 잘 되나?

럭키포인트 21,126 개이득

주결경 2020.12.27 03:13  
[@쾌변교주] 이번 던페 조져서 ㄹㅇ장례식열렸다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,688 개이득

먼지제거스프레이 2020.12.27 15:51  
무자본이면 얼마나 시간을 갈아넣느냐에 따라 달라서..
매일 12시간씩 게임 할 수 있으면
메이플은 2년정도 걸리려나..

럭키포인트 24,373 개이득

제목