홈 > 베스트 > 베스트
베스트
8 Comments
살구랑먼지랑 2020.12.26 17:16  
위병소 근무설때 지나가는 동네 여학생들이 손이라도 한번 흔들어주면 하루종일 기분좋았는데

럭키포인트 20,745 개이득

왕만두 2020.12.26 17:50  
국군의 날 준비한다고 성남 비행장에서 집단강하하다가 돌풍 불어서 근처에 무슨 수목원? 거기 착지했는데 대학생들 뭐 실습 같은거 나왔는지 많이들 있는 곳에 착지해서 둘러싸여서 사진 찍힐때 뭔가 좋으면서도 ㅈ같았음

럭키포인트 1,953 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.26 22:21  
[@왕만두] 워 그게 컨트롤이 되나요? 직업군인이셨슴까

럭키포인트 16,393 개이득

왕만두 2020.12.27 03:33  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 네 직업 군인이요 ㅋㅋ 그냥 날아가서 착지한곳이 거기였어요 ㅋㅋ
오한별 2020.12.26 18:12  
신체검사도 안받아본년들이 요즘군대 쉽지 어쩌고 하면 주빵마려움

럭키포인트 20,799 개이득

로또로또될래 2020.12.26 21:17  
난 병장초에 와서 같이 사진찍고 선임들 보고 있길래 부럽게 어깨동무 해달라니까 껴안고 팔짱끼고 볼뽀뽀 다해줘서 재미있었는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 29,214 개이득

쿠르잠 2020.12.26 21:31  
난 오면 좋을것 같은데 ㅋㅋㅋ
요새는 휴대폰 있어서 애들이 다 현자가 되버렸나? ㅋ

럭키포인트 13,073 개이득

채볶어 2020.12.27 01:11  
논산훈련소 마지막행군때 내바로앞 동기가 깡촌버스정류장 여고생 버스기다리는거 보고 휘파람 불었다가 열외했던거 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,395 개이득

제목