홈 > 베스트 > 베스트
베스트

중국식 전랑 외교 근황

신사꼬부기 7 6747 28 0

파라과이는 중남미, 카리브해 지역에서 대만과 외교관계를 유지하고 있는 몇 안되는 나라중 하나다.

전날 파라과이 외교부는 백신 중개인 역의 중국 기업인들로부터 중국산 백신을 조달받기 위해서는 

대만과의 공식적 외교 관계를 끊으라는 조건을 제시받았다고 발표했다.

대만 외교부 중남미 담당인 알렉산더 유이 국장은 "백신을 정치적 도구로 이용하면 안된다. 중국이

대만과 파라과이의 단교를 위해 백신을 이용하려는 시도에 강력히 반대한다"고 비판했다.

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
임상실험을 왜 돈주고함? 도라이임?
7 Comments
군필여고생 2021.03.24 22:02  
임상실험을 왜 돈주고함? 도라이임?

럭키포인트 13,346 개이득

ㅣㅣ 2021.03.24 22:03  
누가 싸발 시노백 쳐맞자고 수교를 끊어? ㅋㅋ
ㅂㅅ같은 내정간섭 ㅈ되네 진짜

럭키포인트 10,259 개이득

자카르타김 2021.03.24 22:08  
외교수단이 중국산백신ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,444 개이득

Kickass 2021.03.24 22:16  
시발 지들은 미국한테 내정간섭하지말라면서 지들이 하고 있어 하여튼 짱깨새끼들 내로남불은 진짜

럭키포인트 20,405 개이득

칭찬봇 2021.03.24 22:23  
ㅋㅋ화이자백신이면 이해라도하지

시노팜 씹ㅋㅋㅋㅋ맞고 뒤질일있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,826 개이득

일레 2021.03.25 00:33  
지들도 안 맞는거 쳐팔고 있으면서 국교단절하라고 하는 양심도 없는 짱깨

럭키포인트 17,773 개이득

엠봉일구핫 2021.03.25 09:38  
진짜 씌발넘들.

럭키포인트 28,669 개이득

제목