홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
저거 선동한 놈 잡아다가 죽을때 까지 물만 주는 형벌에 처해야 함
BEST 2 첨지  
Msg선동도 아직까지 믿는사람 ㅈㄴ많음ㅋㅋ
24 Comments
오수형 2021.01.04 13:22  
초딩때 교실에 꽂혀있던 만화있었는데 대충 우리나라는 물부족 국가인데 물 막쓰면  물이 부족때문에 전쟁난다고 물아껴쓰란 만화였는데
시바 안그래도 집 위에 군부대 있고 그래서 툭하면 실탄 사격훈련 하는 소리들리고 이사 간곳에는 미군부대있어서 밤마다 헬기날라다니고
어릴때 존나 공포에 떨었던거같음

럭키포인트 12,361 개이득

독심슐사 2021.01.04 13:42  
[@오수형]

럭키포인트 7,567 개이득

Praha5 2021.01.04 13:24  
장마때 오는 비가 대부분이라 만약 그때 비 안오면 물부족국가된다랬던거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,839 개이득

하지원 2021.01.04 16:27  
[@Praha5] 저는 그 물은 저장 안돤다고 배움

럭키포인트 19,448 개이득

Praha5 2021.01.04 16:38  
[@하지원] 저는 그 물이 지하수가된다고 배웠는데
그래서 장마때 비 안오면 지하수가 말라버린다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,197 개이득

하지원 2021.01.04 16:47  
[@Praha5] ㅋㅋㅋㅋㅋ
mamba 2021.01.04 13:37  
저거 선동한 놈 잡아다가 죽을때 까지 물만 주는 형벌에 처해야 함

럭키포인트 8,940 개이득

none 2021.01.04 16:10  
[@mamba] 당신 말대로 물이 부족해 졌으니 말라 죽을 때까지 물을 안주는 것도 좋겠는데요

럭키포인트 25,570 개이득

첨지 2021.01.04 14:11  
Msg선동도 아직까지 믿는사람 ㅈㄴ많음ㅋㅋ

럭키포인트 17,786 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.04 23:20  
[@첨지] 그거 문성근이 나와서
"msg를 넣지 않았습니다."하니
넣으면 클나는 줄

럭키포인트 7,760 개이득

덩키님 2021.01.05 00:07  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] msg 문성근 약자네

럭키포인트 27,051 개이득

죽는다는것은 2021.01.04 14:20  
하상계수도 크고 인구밀도도 높아서 효율적으로 관리하긴 해야함

럭키포인트 20,829 개이득

이상한보통사람들 2021.01.04 15:53  
그러네 요샌 물부족 국가 타령안하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,947 개이득

무에 2021.01.04 16:07  
물부족 광우병 msg 선동한 샛기들은 잡아다가 그것들만 먹여야됨

럭키포인트 27,814 개이득

이치고 2021.01.04 17:35  
[@무에] 맛잇겟다..

럭키포인트 21,437 개이득

평창동완소맘 2021.01.04 18:26  
[@이치고] 그러게 ㅋㅋ 맛은있을듯

럭키포인트 6,845 개이득

팽현숙귄카 2021.01.05 01:14  
[@이치고] 당연히 프리온 그득그득한 부위만 선별해서 먹여야지. ㄹㅇ 광우병걸려죽은소고기로
노예2호 2021.01.04 16:15  
초딩때 학교에서 저걸랑 통일주제로 포스터만들기 매년 한번씩 한듯

럭키포인트 12,978 개이득

hokipoki 2021.01.04 16:28  
침대는 과학입니다

럭키포인트 14,192 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2021.01.04 23:09  
아껴쓴다해서 나쁠건 없으니까

럭키포인트 19,474 개이득

폴킴 2021.01.04 23:13  
광우병이 난리였지

럭키포인트 11,045 개이득

nu991 2021.01.04 23:18  
저런거 깊게 들어가보면 시민단체같은 이상한 단체와 국세 지원금과 엮여있다.. 오래된 일이라 짐작뿐이지만 좌파들이 단체설립해서 분탕쳐서 국고 축내는 방식이라 짐작됨

럭키포인트 5,585 개이득

팽현숙귄카 2021.01.05 01:15  
[@nu991] 이게 맞음. 우리나라에서 시민단체가 뭐 한다 하면 일단 덮어놓고 수사 또는 정보기관 사찰부터 때려봐야됨
팽현숙귄카 2021.01.05 01:13  
초딩때는 물부족국가, 통일 중고딩땐 광우병, 사대강

럭키포인트 17,370 개이득

제목