홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@유부녀다이스키] 일진돌이라고 해가지고 보라 빼고 다 일진설 돌았을걸 ㅋㅋㅋ
보라가 맞나 몰것네
36 Comments
갓조현 2019.05.27 14:36  
포상 지리고

럭키포인트 6,828 개이득

이중구 2019.05.27 15:30  
[@갓조현] 나였음 킁카킁카

럭키포인트 768 개이득

개창왕 2019.05.27 14:37  
세정이한테 맞고 싶다

럭키포인트 6,967 개이득

미식한고독가 2019.05.27 14:44  
[@개창왕] 님 죽어요...

럭키포인트 9,441 개이득

네임리스 2019.05.27 14:49  
[@미식한고독가] 좋아 죽어요..

럭키포인트 8,091 개이득

히스레저 2019.05.28 18:00  
[@네임리스] 죽어서 좋아요~

럭키포인트 3,351 개이득

최강한화 2019.05.27 14:38  
소유는 운동 좀 했다더니 그냥 한방에 떡발리는구나...

럭키포인트 6,676 개이득

세면바리 2019.05.27 15:46  
[@최강한화] 힘은 타고난 사람 못이기지ㅋㅋ
강호동으로 태어나서 운동 안하고 40년 동안 살아도 운동 열심히한 김동현 힘으로는 이길듯

럭키포인트 550 개이득

갸아악구와아악 2019.05.27 16:13  
[@세면바리] 타고나도 트레이닝 안하면 트레이닝 한 사람한테 무조건 집니다

럭키포인트 6,960 개이득

nope 2019.05.27 18:13  
[@갸아악구와아악] 그래서 김동현이 이긴다잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,129 개이득

갸아악구와아악 2019.05.27 18:18  
[@nope] ?난독있냐?
nope 2019.05.27 18:51  
[@갸아악구와아악] 운동 열심히한 김동현 정도는 힘으로 이길듯이 돼야 정확한 문장이지 저렇게 되면 운동 열심히한 김동현(의) 힘으로는 이길듯이 되는거야  그래서 내가 말장난한건데 난독이라니ㅠㅠㅠㅠ
맞춤법빌런 2019.05.28 07:52  
[@nope] 난독이 있거나 말을 못 하거나 둘 중 하나 이상은 해당되는듯

럭키포인트 6,098 개이득

nope 2019.05.28 09:32  
[@맞춤법빌런] 문장에 단어 몇개가 생략돼있잖아 김동현 정도는 ,힘 정도는, 힘으로는 강호동이 이길듯 이런식으로 써야 맞는거지 저렇게 쓰면 김동현이 이긴다는 말인거야 그냥 문맥상 강호동이 이긴다고 알아들을뿐인거지 앞뒤 문장이 상반되는 잘못된문장인거야
픽카디리 2019.05.27 16:53  
[@세면바리] 김동현도 타고난 힘으로 유명

럭키포인트 6,414 개이득

덴마 2019.05.27 20:27  
[@픽카디리] 엠씨그린데요

럭키포인트 1,036 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.27 14:44  
포상개지리넹

럭키포인트 7,390 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.27 14:47  
진짜 매력 개오진다

럭키포인트 5,027 개이득

장사셧제 2019.05.27 14:51  
인덕원 적토마 ㄷㄷ

럭키포인트 3,792 개이득

Greatwinkle 2019.05.27 14:51  
세정이 쩐당

럭키포인트 4,315 개이득

kmin9102 2019.05.27 14:58  
반박귀진의 자태가 아니었나 조심스레,,,

럭키포인트 2,292 개이득

단흔 2019.05.27 14:59  
도사견과 늑대의 차이인가..

럭키포인트 9,714 개이득

센서점검필요 2019.05.27 15:00  
빠따는 세정이가 치기 때문에

럭키포인트 1,271 개이득

이주빈 2019.05.27 15:59  
[@센서점검필요] 안정환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,031 개이득

유부녀다이스키 2019.05.27 15:06  
씨스타 전원이 일진임???효린만 일진이 아니구??

럭키포인트 984 개이득

LACOSTE 2019.05.27 15:46  
[@유부녀다이스키] 일진돌이라고 해가지고 보라 빼고 다 일진설 돌았을걸 ㅋㅋㅋ
보라가 맞나 몰것네

럭키포인트 9,899 개이득

흑두 2019.05.27 16:11  
[자칭 쎈년들 특징]
처 맞아본적없음

럭키포인트 4,838 개이득

루돌프가슴커 2019.05.27 17:21  
세정이 암벽등반했다 아님? 등근육 장난 아니던데..

럭키포인트 8,842 개이득

인조인간18호 2019.05.27 17:57  
섹시하다...

럭키포인트 2,552 개이득

김세정 2019.05.27 18:29  
ㅎㅎ

럭키포인트 7,966 개이득

식빵색이 2019.05.28 06:43  
보라 너무조아

럭키포인트 1,345 개이득

네온 2019.05.28 09:13  
보라 진짜 다리라인 개쩌네

럭키포인트 404 개이득

캔디효정 2019.05.28 09:13  
세정이 너무 좋아

럭키포인트 1,927 개이득

울애미 2019.05.28 09:47  
실전압축근육

럭키포인트 6,424 개이득

환장 2019.05.28 13:29  
세정이도 멋짐!!!

럭키포인트 8,694 개이득

물류짬10년 2019.05.28 13:32  
팔씨름 .. 우리 할머니가 뜬금없이 팔씨름하자고해서 했는데

웬걸,,, ㅈㄴ 쌔서 그냥 ko당함. 생각해보니 나 어릴때, 어머니 어릴때부터 식당일을하셔서 그랬던거같아

가슴이 찡했는데..

럭키포인트 8,092 개이득

제목