홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미쳐버린 맘충

광명사람 18 9799 47 0

Best Comment

BEST 1 오수형  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 નુલુંગ  
주작같지만 저런ㄴ진짜 있음....
18 Comments
નુલુંગ 2020.12.27 11:40  
주작같지만 저런ㄴ진짜 있음....

럭키포인트 11,873 개이득

오수형 2020.12.27 11:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,986 개이득

Ralo 2020.12.27 11:53  
[@오수형] 자궁을 쓰는데 뇌가 손상된다라... 굉장히 흥미롭네 시팔련

럭키포인트 583 개이득

마시리스 2020.12.27 15:06  
[@오수형] 뇌 90퍼 손상이면 안락사 시켜야하는거 아니냐?

럭키포인트 6,181 개이득

탐크루즈 2020.12.27 11:52  
애는 뭔잘못인고

럭키포인트 2,469 개이득

벤자민프랭클린 2020.12.27 11:56  
피해자 : 쓰레기년 남편

럭키포인트 26,530 개이득

가을여행 2020.12.27 14:06  
[@벤자민프랭클린] 아이가 가장 큰 피해자일듯.

럭키포인트 14,447 개이득

행복은참작은것 2020.12.27 14:14  
[@벤자민프랭클린] 남편은 선택한 책임이라도 있지 애는 뭔 죄..

럭키포인트 4,478 개이득

여름 2020.12.27 15:14  
[@벤자민프랭클린] 애기가 최대 피해자 ㅠㅠ

럭키포인트 556 개이득

평범한김치찌개 2020.12.27 12:37  
남편 날벼락ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,716 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.12.27 12:56  
가정교육이 이래 중요하다

럭키포인트 27,798 개이득

고추밭 2020.12.27 13:15  
남편불쌍

럭키포인트 28,623 개이득

갓정연 2020.12.27 14:18  
주작이 아니라 실제로 저런 사례를 몇번 봐서 어질어질 하네

럭키포인트 16,898 개이득

rodman 2020.12.27 14:20  
주작이라고 믿고싶다

럭키포인트 1,804 개이득

마이클캐릭 2020.12.27 15:08  
아이가 안타깝다..

럭키포인트 28,713 개이득

계집치겠다 2020.12.27 17:36  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,936 개이득

핑크해머게이 2020.12.27 22:56  
저런 맘충 슬하에서 자라는 애들은 멀쩡하게 태어나도 비정상으로 자라겠네 암울하다

럭키포인트 310 개이득

dinescu 2020.12.30 00:17  
세상 말세여 진짜

럭키포인트 14,540 개이득

제목