홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
ㅋㅋㅋㅋㅋ무도가 꿀잼이었던 이유중에 하나가 거를 시민들이 없었음
BEST 2 조이야같이살자  
[@잠깐거기정지] 할머니 : 아저씨 종이 있어요?
아저씨 : 저기 있어요
할머니 : 아! 얼른 갖고 와
- 헐레벌떡 달려가는 아저씨
유재석 : 아시는 분이세요?
할머니 : 아니
BEST 3 한석봉  
[@고추밭]
19 Comments
닉부이치 2020.12.27 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토크.잘하네

럭키포인트 22,578 개이득

눈난초 2020.12.27 12:11  
애가 예능을 아네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,565 개이득

잠깐거기정지 2020.12.27 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ무도가 꿀잼이었던 이유중에 하나가 거를 시민들이 없었음

럭키포인트 1,647 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.12.27 12:29  
[@잠깐거기정지] 전성기때는 시민들도 개웃겻지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

고추밭 2020.12.27 13:11  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 노비드립이 정말...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,074 개이득

한석봉 2020.12.27 14:05  
[@고추밭]

럭키포인트 20,572 개이득

조이야같이살자 2020.12.27 14:02  
[@잠깐거기정지] 할머니 : 아저씨 종이 있어요?
아저씨 : 저기 있어요
할머니 : 아! 얼른 갖고 와
- 헐레벌떡 달려가는 아저씨
유재석 : 아시는 분이세요?
할머니 : 아니

럭키포인트 19,320 개이득

앗잠깐만 2020.12.27 14:08  
[@잠깐거기정지] 대포폰

럭키포인트 28,373 개이득

94년생 2020.12.27 12:30  
메뚜기라서 그런가에서 집안교육 드러나죠 ㅋㅋ

럭키포인트 22,938 개이득

탐켄치 2020.12.27 13:10  
[@94년생] ㄹㅇ 나도 저러면 집에가서 엄마나 아빠한테 뒤지게 혼낫는데 ㅠ
근데 어려서 그런거지 커가면서 괜찮아지더라구요

럭키포인트 25,157 개이득

안생경민 2020.12.27 15:16  
[@94년생] 어휴 어휴 정신좀차리소

럭키포인트 15,956 개이득

94년생 2020.12.27 15:19  
[@안생경민] 뭔 정신이요? ㅋㅋ 버릇없게 자라셨나보네요 ㅎㅎ
윤태진갓 2020.12.27 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,622 개이득

칼도깨비 2020.12.27 13:51  
쟤 이제 군대갔다왔을 나이됐겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,590 개이득

사랑니그로 2020.12.27 13:52  
크면 잘생겼을거같네

럭키포인트 23,216 개이득

마이클캐릭 2020.12.27 16:31  
준하형 토크는 이렇게 하는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,986 개이득