홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
왜 무료로 하는걸까..?
수요가 충분히 있는 것 같은데
저 사람도 너무 외로워서 뭐든 누구랑 함께하려고 하는건가ㅠ
12 Comments
인스타그램 2020.12.22 00:34  
?? 왜 하는거지

럭키포인트 14,695 개이득

용랑제십봉 2020.12.22 00:35  
왜 무료로 하는걸까..?
수요가 충분히 있는 것 같은데
저 사람도 너무 외로워서 뭐든 누구랑 함께하려고 하는건가ㅠ

럭키포인트 25,793 개이득

느바 2020.12.22 01:17  
[@용랑제십봉] 당근마켓 무료나눔이랑 비슷한 심리일듯

럭키포인트 64 개이득

끼엑악악 2020.12.22 06:48  
[@용랑제십봉] 걍 재밌는듯
돈은 이미 있다니까 ㅋㅋ

럭키포인트 3,660 개이득

abce 2020.12.27 11:03  
[@용랑제십봉] 무료니깐 무료로 해주는거 아닐까요

럭키포인트 25,087 개이득

사브레마시쩡 2020.12.27 12:58  
[@용랑제십봉] 약점을 잡아 추후에 이용

럭키포인트 10,132 개이득

Cantata 2020.12.22 00:36  
남의 생활 옆에서 보는걸 취미로 여기는 사람들인가..

럭키포인트 8,392 개이득

나도팼어 2020.12.22 11:26  
[@Cantata] 아 그런 관점이 있네요 ㅎㅎ
본인도 만족하겠군요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,859 개이득

버터와플 2020.12.22 00:52  
조금은 이해가 되긴하는데
곁에 있어주는 것만으로도 힘이 된다

럭키포인트 8,246 개이득

밤밤 2020.12.22 08:48  
근데 여러사람 인생 들여다 보는 것도 재미있긴하겠다

럭키포인트 15,590 개이득

일회용주사침 2020.12.27 11:03  
어 뭔가 괜찮은거같다. 공부하고있을때도 운동할때도 누가 보고있으면 집중하게 되니까 ㅋㅋ

럭키포인트 25,187 개이득

900ss 2020.12.27 16:27  
어느정도 이해되긴하네..혼자 살다보면 그냥 사람이 그리울때가있지

럭키포인트 14,612 개이득

제목