홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
쟤가 제일 이해가 안갔는데 이번에도 이해가 안되네
BEST 2 sdfs  
[@dlqjstodeh] 누가봐도 미주가 안한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 정예인  
울림 씨.발 일 개같이 못해 진짜. 애들이나 각자 잘 되길 바래야지 어휴 시벌
37 Comments
실버서퍼 2021.11.01 18:02  
미주는 안테나 가는겁니까??

럭키포인트 23,272 개이득

노스페이스오프 2021.11.01 18:05  
[@실버서퍼] 라인 제대로 타야지

럭키포인트 6,199 개이득

쿨캡슐 2021.11.01 18:03  
쟤가 제일 이해가 안갔는데 이번에도 이해가 안되네

럭키포인트 25,846 개이득

Gimori 2021.11.01 18:05  
[@쿨캡슐] 소주 5병좌
천우희 2021.11.01 18:04  
안해야지 아무것도 안해주면서 하려는거 다 막는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,959 개이득

Gimori 2021.11.01 18:04  
잊지말라는 앨범 남기고 ㅂㅂ해버렸네..

럭키포인트 814 개이득

미르골 2021.11.01 18:04  
결국한해동안 아무것도 안해주고 계약끝나는구나..

럭키포인트 4,555 개이득

개붕 2021.11.01 18:04  
오히려 멤버가 재계약 안한건가??

럭키포인트 21,249 개이득

dlqjstodeh 2021.11.01 18:05  
현재 미주 엄청 핫하던데, 놓아준다고???

럭키포인트 14,565 개이득

sdfs 2021.11.01 18:06  
[@dlqjstodeh] 누가봐도 미주가 안한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,030 개이득

지정타 2021.11.01 18:41  
[@dlqjstodeh] 안테나 가즈아

럭키포인트 14,179 개이득

외계생명체 2021.11.01 18:08  
아.....

럭키포인트 28,819 개이득

정예인 2021.11.01 18:14  
울림 씨.발 일 개같이 못해 진짜. 애들이나 각자 잘 되길 바래야지 어휴 시벌

럭키포인트 9,918 개이득

빵떡이는 인스타 인플루언서 하고싶은것같더만 ㅋㅋ

럭키포인트 18,093 개이득

갈데없는영혼 2021.11.01 18:28  
그래도 각자 갈만한 소속사나 할 일 정도는 정해 놨을거 같아서 다행이겠네 1년동안 아무것도 안시킬때 이미 낌새정도는 알아채고 각자 활동범위 찾아 다닌거 같으니..

럭키포인트 3,636 개이득

열두시반 2021.11.01 18:32  
지수 흥하자ㅏ

럭키포인트 4,450 개이득

노사나노라이프 2021.11.01 18:38  
미주가 안테나가면 서로 대박일 것 같은데 가능성 적으려나

럭키포인트 11,962 개이득

색스왕 2021.11.01 18:38  
내 이럴줄 알았다!

럭키포인트 21,540 개이득

도날드 2021.11.01 18:39  
손케 다내보내고 벤데이비스만 남냐!!

럭키포인트 11,089 개이득

해피트리프렌즈 2021.11.01 18:55  
미주 이제 진짜 가수 했다치고 개그쪽으로 데뷔하나

럭키포인트 13,768 개이득

상두야학교갔냐 2021.11.01 18:57  
기사 삭제됐네?

럭키포인트 25,513 개이득

곰뜰기 2021.11.01 19:10  
결국 해체인가

럭키포인트 29,193 개이득

으악 2021.11.01 19:19  
지애는 오늘 배텐 녹화 있는데 해체 관련 얘기하려나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,503 개이득

카밀라카베요 2021.11.01 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸러질애는 걸러지겠구만

럭키포인트 29,731 개이득

짜냥이 2021.11.01 19:29  
재계약한 그룹들은 다시봐도 대단한거였어

럭키포인트 7,647 개이득

건담 2021.11.01 19:32  
하....오마이걸만 남은건가.....아쉽네

럭키포인트 28,320 개이득

고독한들개 2021.11.01 19:43  
저도 팬이어서 기사를 좀 봤었는데... 계약 만료는 맞는데... 전부터 계속 소속사에 앨범도 요청하고 활동요청도 했는데 소속사에서 별로 반응이 없었나 봐요.... ㅠ.ㅠ 이미 버리려 했었는지... 다른 그룹에만 신경쓰고... 전혀 신경을 안썼던 모양입니다. 그래서 거의 자동적으로 해체 수순을 밟았나 봅니다.

럭키포인트 14,903 개이득

Wooah나나 2021.11.01 19:43  
지수 예인이 어디로 가나

럭키포인트 19,534 개이득

유주 2021.11.01 19:58  
여기도 몇명 모여서 재데뷔할거 같은데
미주는 예능 쭉 갈거 같고
다들 잘 선택하길

럭키포인트 4,482 개이득

지금은이지은시대 2021.11.01 20:09  
2집이나 듣어야겠다 ㅠ. ㅠ
빵떡 2021.11.01 20:33  
휴 울림 욕하고 싶은 감정 억누르고 참는다
내가 ㅅ.ㅂ......하
잘했다 잘했어 탈울림..

럭키포인트 7,277 개이득

요시 2021.11.01 20:36  
돈이안되니까 당연한 수순
노래 아츄말고 뭐 있나

럭키포인트 4,277 개이득

가을방학 2021.11.01 20:45  
[@요시] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,980 개이득

장주 2021.11.01 21:11  
진짜 팬들도 그렇고 제발 앨범내고 활동하고싶다고 해도 회사가 그걸 안해줌.

못해준건지 안해준건지, 골든차일드, 드리핀 후배 남돌 키운다고 러블리즈 앨범은 나오지도 않고 연차만 쌓임...

럭키포인트 19,867 개이득

김림김 2021.11.02 09:36  
회사 입장에서는 이윤이 안나니깐 점점 투자를 안했지.
애정을 가져도 결국 회사는 이윤이 중요하니깐

럭키포인트 13,899 개이득

변희봉 2021.11.02 17:40  
베이비소울 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,297 개이득

제목