홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 천우희  
저기는 동급 만들려고 노력하고 아프리카는 별풍 갯수로 조련하면서 따먹고 ㅋㅋㅋㅋ 여자 스트리머들 괴롭다 괴로워
BEST 2 화이트  
[@천우희] 내가 보기엔 찌질파오후들이 지들이랑 같은 동급으로 만들려는거보단
지들이 저여자 좋으니까 모쏠아다였으면 좋겠다 싶은 마음에 아닌거 알면서도 그냥 우기는거 아닌가 싶음
30 Comments
천우희 2021.01.07 19:08  
저기는 동급 만들려고 노력하고 아프리카는 별풍 갯수로 조련하면서 따먹고 ㅋㅋㅋㅋ 여자 스트리머들 괴롭다 괴로워

럭키포인트 7,512 개이득

화이트 2021.01.08 08:13  
[@천우희] 내가 보기엔 찌질파오후들이 지들이랑 같은 동급으로 만들려는거보단
지들이 저여자 좋으니까 모쏠아다였으면 좋겠다 싶은 마음에 아닌거 알면서도 그냥 우기는거 아닌가 싶음

럭키포인트 18,144 개이득

⠀⠀ 2021.01.08 21:05  
[@화이트] 형 왜이리 잘알아?

럭키포인트 23,873 개이득

던파레이드하실분구함 2021.01.07 19:10  
클린 카카오팟....그립습니다....

럭키포인트 21,478 개이득

고집왕 2021.01.07 19:11  
[@던파레이드하실분구함] 거긴 아니야..

럭키포인트 16,432 개이득

데미언릴라드 2021.01.07 19:15  
[@던파레이드하실분구함] 거긴 드립치려고 미치놈들만 모인거같음ㅋㅋ

럭키포인트 17,172 개이득

이름없음56 2021.01.07 19:17  
[@데미언릴라드] 다 떠남
피디고 시청자고 다 떠남
Ralo 2021.01.07 19:15  
[@던파레이드하실분구함] 그곳은 이미 죽었어

럭키포인트 11,148 개이득

이름없음56 2021.01.07 19:16  
[@던파레이드하실분구함] 아직 살아있어

럭키포인트 9,277 개이득

삼계 2021.01.08 21:25  
[@던파레이드하실분구함] 그립다는 사람 특) 지금 팟 방송 하나도 안봄

럭키포인트 24,658 개이득

4232532432 2021.01.07 19:11  
우정잉 초기엔 남친도 같이 영상 나오고 그랫던거 같은데..ㅋ 지금도 남친있나

럭키포인트 1,373 개이득

쇼토비 2021.01.07 19:17  
[@4232532432] 스트리머랑 공개연애하고 걔랑 계속 사귀는중

럭키포인트 195 개이득

끅꽈 2021.01.07 19:19  
[@4232532432] 오킹??

럭키포인트 24,647 개이득

아이엔율 2021.01.08 00:39  
[@끅꽈] ㅇㅇ오킹

럭키포인트 21,632 개이득

갓트리버 2021.01.07 19:13  
어후 ㅋㅋ

럭키포인트 21,439 개이득

미미짱의복수 2021.01.07 19:15  
저렇게 이쁘고 귀여운애들이 모쏠이겠냐고 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,060 개이득

잠깐거기정지 2021.01.07 19:21  
비웅신들...

럭키포인트 1,713 개이득

오돌뼈 2021.01.07 19:37  
태연닮았네

럭키포인트 7,906 개이득

이상한보통사람들 2021.01.07 19:42  
진짜 찐들만 모였잖아 저기
채팅치는거 보면 토나올거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,667 개이득

쉘위댄스 2021.01.07 20:10  
시청자만 몇천인데 그중에 저런놈 있는거 당연한거 아닌가?

럭키포인트 6,417 개이득

개짋왕 2021.01.07 21:21  
남잘되는 꼴 못보는 이런 사회 아님?

럭키포인트 26,081 개이득

페미니스트 2021.01.07 22:37  
정육점은 좀 웃기지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,293 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.08 19:08  
[@페미니스트] 당사자한테 저 말을 직접 하는데 웃길수가 잇나
찐친도 아니고

럭키포인트 577 개이득

나즈귤 2021.01.08 19:39  
[@페미니스트] 저런게 성희롱임

럭키포인트 5,281 개이득

농사왕비료 2021.01.08 04:10  
여기도 이악물고 개킹 아디임 하는거랑 비슷한거 아님?

럭키포인트 17,167 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.08 19:08  
[@농사왕비료] 지가 아다라 하잖아 개킹은
물류짬10년 2021.01.08 19:15  
저긴 친목질 ㅈㄴ 오져서 안봄 유튜브가 그나마 클린하지..

럭키포인트 17,093 개이득

ENCster 2021.01.08 19:19  
방송하는 사람들 다 정신과 다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자고 여자고 약으로 버팀

럭키포인트 25,897 개이득

리버풀 2021.01.08 20:01  
[@ENCster] 막상 쉬워보여도 한명이 욕하는것도 힘든데 좀 잘나간다는 스트리머들은 기본 몇십 몇백명이 딜넣으니깐...
진짜 쉬운게 아닌듯

럭키포인트 13,189 개이득

어리석었다 2021.01.08 20:38  
진짜 저런 애들때문에 찐따 이미지 씨게 박혀있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,269 개이득

제목