홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나연vs아이유  
진짜 꼴뵈기싫음
맨날 돈자랑 플렉스
그 옘병을 떨더니
지 부모가 천만원인가 지인한테 빌린것도
안갚고 질질질 끌고
이번 사건도 질질질
BEST 2 땡컨소혜  

유재석한테 돈자랑하는게 레전드
20 Comments
나연vs아이유 2021.12.23 17:19  
진짜 꼴뵈기싫음
맨날 돈자랑 플렉스
그 옘병을 떨더니
지 부모가 천만원인가 지인한테 빌린것도
안갚고 질질질 끌고
이번 사건도 질질질

럭키포인트 19,669 개이득

궁금이 2021.12.23 17:33  
근데 돈 엄청 많은거 아니였나 ㅋㅋ

걍 뻥카였던건가??

이해가 안되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,599 개이득

호나우도 2021.12.23 17:35  
돈쥐뿔도 없는게 돈자랑 ㅋㅋ

럭키포인트 14,599 개이득

없는닉네임 2021.12.23 17:38  
결론은 먹고 튄거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 아갈털더니

럭키포인트 17,173 개이득

땡컨소혜 2021.12.23 17:48  

유재석한테 돈자랑하는게 레전드

럭키포인트 2,438 개이득

막내 2021.12.23 18:23  
돈자랑 하던 차를 개인렌트 돌렸다는 의혹도 있었지

럭키포인트 12,122 개이득

쿠팡친구 2021.12.23 19:40  
돈 많이 벌긴할텐데
여기저기 오지게 써서 그런거
모으진 못했을듯 ㅋㅋ
호텔에 산다고 했을때부터 알아봤다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,945 개이득

[@쿠팡친구] 호텔로간건 비용처리해서 절세하려고 간거아님?
카밀라카베요 2021.12.23 19:50  
힙찔수준이지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,772 개이득

풀파워야메떼 2021.12.23 20:02  
이 사람 이거 돈 많다고 맨날 돈자랑하던 사람아니었나?

럭키포인트 28,746 개이득

대왕 2021.12.23 20:20  
그래도 우리보다 돈 장버믄건 팩트인듯

럭키포인트 26,569 개이득

동물의왕국 2021.12.23 21:11  
한달식비가 천만원인 사람이 4달식비 좀 줄이면 갚겠구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,684 개이득

탱크맨 2021.12.23 21:47  
돈 벌어서 보여주기식으로 소비에 몰빵하고 좋은 실력도 있지만 그런 컨셉으로 인기얻어서 더 벌고 더 보여주기식 소비

럭키포인트 12,473 개이득

먹방 2021.12.23 22:36  
범죄가 곧 히팝이다 이거야

럭키포인트 29,682 개이득

Benedixit 2021.12.23 22:41  
논란만들고 "내가 망한다고? 니들 말이 틀렸다 내가 옳다는걸 보여주지"같은 느낌으로 동기부여 하는듯
약간 관종의느낌인듯

럭키포인트 29,732 개이득

민주킴 2021.12.23 22:55  
얘 가사는 뭐 내용도 없고 의미도없고 죄다 돈자랑이라서 듣기 존내 싫더라

럭키포인트 6,579 개이득

우사지마 2021.12.23 23:03  
얘 미국가서 투자한거 대박나서 어마어마하게 벌었다던데 ㄷㄷ

럭키포인트 17,787 개이득

초코칩반도체 2021.12.28 15:30  
대표곡 없고 행사로만 일리어네어로 다니면서 돈 좀 벌었었지. 사실 지코같은 애들 비하면 비교도 안되지

럭키포인트 13,178 개이득

제목